>>532
【給料】仕事中サボリ専用8杯目【泥棒】以外で
ネタスレ及び雑談スレになってしまったスレを除き、純然たる雑談スレは
★自転車乗りの今日の出来事 23日目★
(´ー`)マターリと語れや雑談スレッド Part51
★★今思った事を書き込むスレ★★21
の3本でしょうか。
他はタイトル又は1にて方向性が出ているようなので。

>仲間内で馴れ合いたいのなら他でBBSをたてられてはいかがですか?
仲間うちで馴れ合いたいわけではないのでここに居るのです。
コテハンが多いようにみえますがもともと名無しで参加してこのスレでのみのコテハンという
参加者もいます。
もっと多くの名無しさんに参加してもらいたいと思っているのです。

>それと既にたっていてクソスレと化しているのを乗っ取り仲間内の雑談スレとしている
連中もいます
そうしろと?

>私は専属24時間監視の削除依頼人ではありません。なにか勘違いしていませんか?
わかっていますよ。
ですからわんさんが削除依頼を出すのはかってですからそのこと自体に対しては何も言っていません。
削除理由に関して異議を申してるだけです。

>>533
>この板に書いてあるだけでは気付かない事が多いので、
(全削除人に、削除議論板の全スレをチェックしろ、というのは無理があると思いますよね?)
ご指摘ありがとうございます。
但し全スレチェックの必要はないけれども削除しようとしているスレのチェックは当然だと思いますけれど。

>確かに複数(2〜3本くらいが目安)認められていますが、自転車板には何本ありますか?
上に書いた本スレを含めて4本だと思っています。

>>ならこちらも議論せずにかってに立て直しをさせて頂きます。
>こういう行為は荒らし行為ですので、お控えになった方がよろしいかと思いますよ。
これに関しては大変失礼致しました。