X



トップページ削除議論
522コメント1481KB
クレジット板のスレ削除の件で質問です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆P6rBQWtf4.
垢版 |
02/11/27 16:25HOST:p4047-ipad03gifu.gifu.ocn.ne.jp
クレ板ネットアイドル しげお
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1034159799/l50
新六月商事来年オープン!?
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1037279990/l50
【開店】六月ちゃんねる創設【新風】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1036914776/l50
■■■神谷繁男問題討議・大手サラ金召喚スレ■■■
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1033993018/l50

同じ内容ばかりで、本人の宣伝としか思えないんですけど、
こういうのは、削除対象にならないんでしょうか?
削除板初心者です、勉強させてください。
0174
垢版 |
04/11/04 17:29:22HOST:pc049204.f1.octv.ne.jp
>>172
他の固定を追い出して、現行自治スレでのさばってる荒らしの固定しかいないようです。
実態は1名の固定が一方的にスレ住民に絡んでくるので、>>172の話は逆。
都合良く話をすり替えて、俺は荒らしではない、荒らしているのは一括信者だと
嘘の強弁を延々と繰り返しているだけですが。

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/credit/1093161902/
逆に、固定叩きの粘着はこのスレのどのレス番であるか提示して貰えますか?

客観的に見て、最も問題があるのは火を見るより明らかに、煽っている1名の固定さんでは。
もちろん、真面目に反応している反応厨にも問題はありますが。

自治スレなので、自治のためにやむを得ず反応せざる面があるのは仕方ないかもしれませんが。
0175
垢版 |
04/11/04 17:36:08HOST:pc049204.f1.octv.ne.jp
>>173
ああなるほど。そうでしたか。

>>172は荒らしの張本人でしたか。
マジレス失礼。

ここまで出てくるとは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況