>>21:紺野さん
>警察に相談中という言うのは名誉毀損等で刑事告訴を準備中と解釈しています
これだけは言っておきます。
あなたの脳内変換に興味はございません。
そして正しい日本語の解釈を行い、思い込み解釈をやめてください。
あなたの思い込みによって誘導される依頼者さんが可哀想です。
>削除旅団さんが何ゆえ、上2つの依頼が通報前だと言われるのか、理解できません。
私は個々の問題ではなく、汎用的な議論として参加しているわけだが、上側はともかく、下側(警察から削除依頼がTELでいく)のは刑事告訴の準備なのですか?
警察の処理手順は詳しくないのですが、全く別のものだと認識します。
そもそも、あなたが私に質問されたのは>>16の
>削除旅団さんは警察に相談しただけでは重要削除対象にならないと
>判断されていますが、どう板TOPの注意書きをお読みになったのでしょうか?
であって、「上2つの依頼」とは全く関係がありません。
あなたは、自分で質問した事すら忘れてしまいましたか?
それとも、やばくなったので論点をずらしてごまかそうとされたわけですか??
論点を戻します。
あなたが 私に >>16で 質問した、
>削除旅団さんは警察に相談しただけでは重要削除対象にならないと
>判断されていますが、どう板TOPの注意書きをお読みになったのでしょうか?
にたいして、私は
> 通 報 と 相 談 は 別 の も の で す 。
とレスを返しました。
納得しましたか? 納得できませんか?
話をごまかさずにお答えください。
ニュース
- 【ワーキングランチ】日米首脳会談始まる [Ikhtiandr★]
- 【芸能】元フジ・渡邊渚アナ、『週刊現代』の表紙に登場! インタビュー記事も掲載 「マジで綺麗」「大人っぽい雰囲気」★2 [冬月記者★]
- 【速報中】日米首脳会談終わる 共同記者会見 [香味焙煎★]
- 【音楽】「脱げそうで脱げない」倖田來未の『えぐかわハイレグ』衣装に「腰パンこえてケツパンや」SNSは驚きの声 [湛然★]
- 【脳】人間の脳から「衝撃的」な量のマイクロプラスチックを発見 標準的なプラスチックスプーン1本分 認知症ではさらに高濃度 [ごまカンパチ★]
- 【芸能】吉岡里帆バレンタインおすすめプレゼント語る「消耗品が一番うれしいかも」シャンプーなど提案 [湛然★]
- 大阪・関西万博河森正正治パビリオン、音楽は菅野よう子プロデュース、ナレーションは坂本真綾 [963243619]
- 「アメリカに関税かけられたら報復するのか」 石破「仮定の質問には答えられない… というのが日本の国会の定番」 [747976479]
- 🇯🇵🇺🇸【石破茂・ドナルド・トランプ】日米共同記者会見実況スレ【NHK】 [718678614]
- 日本人「私は杉原千畝から、イスラエルとユダヤ人を絶対守り抜かねばならぬと学びました」 [377482965]
- 【悲報】Z世代「チー牛ってなんでどいつもこいつも"無表情"なの?w」8万いいね。🐮… [315952236]
- 自殺した小島瑠璃子の夫、3億円の借金を抱えていた! [718678614]