>>80
私もとりあえず現状でもいいと思うのですが、現状だとファッション板が服専門の板なのか、
オシャレなあれこれを語る板なのかイマイチわかりにくい気がします。
その状態で「板違いだ、他の板でやれ」などと言われても
納得しかねる人も多いのではないかと思います。

あと、個人的には自治スレに書いてある内容の殆どは
騒動を仕掛けて楽しむという人の書き込みのような気もしてきますね。
その中に埋もれた真剣な書き込みを見つけるのは一苦労です。。。

>>81
その案は自治スレにも貼ってありましたね。
現状のローカルルールよりもやや厳しい内容に感じられます。
個人的にはあまり好きじゃないです・・・
>>80の意見と同意で、厳しくすると愉快犯が多くなりそうな気がします。