Cyan様
真摯なご回答に感謝いたします。
私自身は板代表でもなんでもない1住人ですので直接この場でのコメントは
控えさせていただきますが、1点、>446の質問に関して当方の質問意図が
上手く伝わっておりませんでしたようですので補足させていただきます。
そもそもは自治スレ32のレス33にある、
〉 もう語り合うことなんかなんもねえべ
〉 削除人の言葉を拡大解釈して住人が踊る必要があんの?お盆はまだ先だぜ?
^^^^^^^^^
という発言が念頭にありました。
昨今の削除人不信的雰囲気の中で、貴方のあえて言わせていただけば説明不足で
いかようにも深読みできる問いかけのために自治スレ住人が対立にまで陥っておりま
すが、それについてはどうお考えですか、といったような意味であのような質問をさせ
ていただきました。当方も言葉足らずで申し訳ありません。
#自治スレへお問い合わせ頂いた事自体には異論はございません。
#(個人的には)深く感謝しております。
最後に、
普通の板住人にとってリモホが表示されるこのスレは非常に敷居が高い事をご理解
頂けると幸いです。
以上、長文失礼いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。
探検
葉鍵板での戦艦ネタキャラ荒し及び削除人について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
447443
04/08/04 21:23HOST:218.231.121.130.eo.eaccess.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- タレント・小島瑠璃子さんの夫が死亡、自殺とみられる 外出先から戻った際に意識不明状態の夫発見…小島さんは軽症で搬送 ★9 [Ailuropoda melanoleuca★]
- タレント・小島瑠璃子さんの夫が死亡、自殺とみられる 外出先から戻った際に意識不明状態の夫発見…小島さんは軽症で搬送 ★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- GACKT、鶴瓶の“バーベキュー騒動”に言及「こんなトバッチリまで当たり前になったら参加できなくなるじゃん?」「なんか変だぞ、日本」 [muffin★]
- 岩屋外相「日本への定住が目的ではない」 ガザ住民の受け入れめぐり [蚤の市★]
- 【工業/経済】パナソニックを解散して複数の事業会社に再編 [牛乳トースト★]
- 【車】ホンダ、日産に子会社化打診 強い反発、実現は不透明 [七波羅探題★]
- 小島瑠璃子の夫の死因、ガスwwwwwwwwwwwwwwwwww [843417429]
- まず🏡さぁ、屋上あんだけど焼いてかない?
- 【速報】遺書、見つかる [126042664]
- 【速報】小島瑠璃子さんの夫死亡 ヘリウムガス吸引か
- 悪いことしてないのに嫌われる奴の特徴 [501688506]
- ベスパの原付とカブってどっちがええんや