>>791
1がちゃんとしているかどうかとか、積極的かどうかとか関係ないだろ。
1が「そんな感じ――」だったとしても後から盛り上がるものだってあるだろう。
何が言いたいかというと、スレッドが盛り上がっているかどうかで削除判断するのは間違ってないか?
たとえ盛り上がっていなくても後から盛り上がるかもしれないし、
盛り上がらないままでも見る人によっては価値があるものもあるだろう。
葉鍵げんしけんのようにレス内容がほとんどいた違いなら削除もやむなしだろうが、
そうでないなら削除すべきではないと思うが?
情報性があるかどうかって盛り上がってるかどうかではないだろ。
俺が細々と葉鍵と絡めてネタ書いてたスレも消されたしな。

>それはケースバイケースだから、詳しい数字までは言えないけど…
>元々スレッド自体が削除対象なら、後からネタを投下しても削除対象で
>あることに変わりはないから、そこは処理する人次第としか言えないよ。
そうだな、しかしそれなら逆に。
スレッドタイトル及び1が削除ガイドラインに抵触してないのなら、
後からスレが盛り上がらなかろうが、ネタの投下が少なかろうが削除対象ではないだろ。

第一、盛り上がってないから消すとかされるとそれ以上に盛り上がらないんですけど。

どうでしょう、他の板の情勢には疎いんですが、盛り上がってないスレは積極的に削除されるべき
というお考えをお持ちの削除人というのは多いんでしょうか?