>>51
> 1、ほぼスルーされてるコピペなのに連日必死に削除依頼するのは何故?
>   放置で構わないように思われるものにも、独りで反応しているようですが
>   それが無駄なイタチゴッコになっているとは思いませんか?

削除ガイドラインに抵触していると感じたからです。
具体的にどれに抵触しているかは依頼スレでの理由のとおり。

> 2、yournet.ne.jp以外誰も削除依頼していない現状について、何故だと考えますか?

単にみんなめんどくさいんじゃないでしょうか。

> 3、削除依頼するのはハッテジテンプレとチョンコピペのみで、ブラクラなどは放置なのは何故?

削除ガイドラインと当該依頼スレを熟読してください。
ブラクラへのリンクは任意削除扱い、依頼スレでの同様のケースの削除人さんの判断は
「リアクションのレスも付いているので放置」だったはずです。

> 4、「あぼーんうざい」という意見は、全て「逆恨み」「粘着」と考えますか?
>   自分の行為が絶対的に正しいと思っているんですか?

「あぼーんうざい」という意見は参考として聞いています。
削除依頼に関しては「しないにこしたことはない」と思います。
もちろん、ガイドラインに抵触する発言がなければ依頼しなくてすみますし、
依頼の理由が不当であれば削除人さんは依頼を却下する=あぼーんしないはずです。

<逆質問>
なぜガイドラインと手続きに従っている依頼人が問題になるのでしょう?
削除ガイドラインの内容や依頼手続きが気に入らないなら、改正するようしかるべき板・スレで
その旨働きかけるのが筋だと思います。
あるいは、あなた(方)でサイトを開設されてそこで自己責任でお好きにしてはどうでしょうか?