またまた荒らし相談所のレスをハケーンしました。ごくろうさまでした。
CAスレ立てたい嵐さんにはもうレスつけないほうがいいのでは?
削除人さんに是非伝えておきたいのは今は荒らしさんが1人だけみたいなので
荒れパワーは貧弱ですけどCAスレが1つあるとかならず便乗荒らしさんや
エロネタ大好きな人が少しずつ確実に集まってきます。
1つあると2つに、2つが4つに、4つが10に・・・・
というように繁殖パワーは凄まじいです。
冬にも一瞬乱立がありましたけど既出の削除処理を早くしてもらってるのと
今の荒らしさんが1人で頻繁にCAスレが上がってないから収まってる状態だと思いま

スレタイが目立つ位置にいなきゃ迷惑かからないのでさげ進行にすればいいんですけ

そこまでアタマのいいスッチーオタクさんはいないので
やっぱり誘導なんでしょうけど統一スレでも外部でも誘導をぜったい聞いてくれな
い。
これがスッチーオタクさんの典型パターンです、昔からずーっと。
このスレや航空板の自治スレを見ていただいてもわかるように
議論の場に去年から参加もしてくれないわけで。
そうなったらパート2は自治?が先に立ててしまう作戦?
スレタイ外して立った新スレへの誘導は自治が立てた?から当然聞かないわけで。
もうこうなると、ただただルール無くせ!自治は荒らし!を繰り返すばっかり。
んで、やっと議論板に来たと思ったら議論が成り立たないわけで。

あとは放置しかないと思うので削除人さんの判断を待ちます。
みなさん、どうですか?