矛盾しまくり・・・。

他方では「このスレを削除するなら他のスレも」と言いつつ、他方では「削除されたスレの復活を」
と言っている。これでは何を望んでるのやらさっぱり。

グレーゾーンであると主張するのなら、それだけ主張すればいい。
平行して他のスレの削除を主張する事で、スレの復活を狙おうって腹づもりかもしれんが、
それは逆効果でしかないぞ。他のスレと同じ削除対象である、と無意識にせよ
認めてしまってる事になる。

で、他のスレを消してないのに云々の苦情に関しては、
はっきり言って「削除依頼は消さなければならないものではない」という事になるから、
主張するだけ無意味。たまたま削除対象の中の一つが、普通より早く
削除された・・・ただそれだけのことということになる。

よって、グレーゾーンであると主張するしか、取る道は残されてないわけだが・・・。

グレーゾーンの主張に関しては、俺ははっきり言って削除対象になり得るスレだと思う。
実際にソフトが開発されてるのは確かみたいだから、もう少し議論や意見交換、
バグ・動作報告などに利用するようにすれば、削除はされないと思う。
ネタスレであるのなら、もう少し誰の目にも面白いネタスレにすべきじゃないかな?
はっきり言って、参加してる人間にしか面白さのわからない、閉鎖的なスレだと思う。

>>346
スレの継続数は、削除の際の参考にされる場合は確かにあるが、されない場合も多い。
それでもって頭が弱いなどと言っているようでは、ダウンロード板を削除してくれる
削除人はいなくなってしまうと思うぞ。

より板事情を理解した削除を望むのなら、自分達で削除人になるようにすればいい。
その為の道はあるんだから。