ダウンロード板はこちら
http://tmp.2ch.net/download/
ダウンロード板削除議論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1住人
03/02/03 14:06HOST:f-tokyo-132001.zero.ad.jp877
2005/10/18(火) 17:07:16HOST:M104164.ppp.dion.ne.jp 削除人とAA厨の意地の張り合いになってて、かなりウザイ。
「固定ハンドル叩き」なんて他のレスにもあるのに、それを消さない理由が不明。
もう、削除屋@放浪人 ★が個人的な感情で、恣意的に削除してるとしか思えない。
まあそれはどうでもいいけど、専ブラで見てる奴がほぼ100%なんだから、
逐次削除してログ再取得される身に、この削除人はもう少し頭を回した方がいい。
ハッキリ言って、AA厨と同じぐらい邪魔で、この世から消えて欲しい存在でしかない。
ここまで来ると規制人や報告人(?)に全部一任して、
素直に削除人は引っ込むべきだと思うんだがな。
「固定ハンドル叩き」なんて他のレスにもあるのに、それを消さない理由が不明。
もう、削除屋@放浪人 ★が個人的な感情で、恣意的に削除してるとしか思えない。
まあそれはどうでもいいけど、専ブラで見てる奴がほぼ100%なんだから、
逐次削除してログ再取得される身に、この削除人はもう少し頭を回した方がいい。
ハッキリ言って、AA厨と同じぐらい邪魔で、この世から消えて欲しい存在でしかない。
ここまで来ると規制人や報告人(?)に全部一任して、
素直に削除人は引っ込むべきだと思うんだがな。
>逐次削除してログ再取得される身に、この削除人はもう少し頭を回した方がいい。
「削除屋@放浪人 ★には、逐次削除されてログ再取得される身になってほしい」ってことね。
ダウソ板は人大杉がずっと続いてて、IE見てる奴なんていない。
専ブラで見てる奴らが大半で、ほとんどがローカルあぼーんでAA荒らしは対処できる。
他の板と単純に比較できる問題ではない。
そういう状況で、あえてあぼーんしまくる意義やメリットはない。
自分の削除にどういうメリットがあると思って、削除しまくってるの?
「削除屋@放浪人 ★には、逐次削除されてログ再取得される身になってほしい」ってことね。
ダウソ板は人大杉がずっと続いてて、IE見てる奴なんていない。
専ブラで見てる奴らが大半で、ほとんどがローカルあぼーんでAA荒らしは対処できる。
他の板と単純に比較できる問題ではない。
そういう状況で、あえてあぼーんしまくる意義やメリットはない。
自分の削除にどういうメリットがあると思って、削除しまくってるの?
無事規制されたみたいですね。
今度からも逐一削除するんじゃなくて、
規制する方向に持っていってください。
今度からも逐一削除するんじゃなくて、
規制する方向に持っていってください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています