>>158
>他人を不快にするようなことはいけない、これはネチケット以前に常識だと思います。
これには同意いたしますが、あなたが不快に感じる=削除に値するではありませんし、もし書かれて
いることが事実ならば、いくらあなたが不快に思おうとも削除には値しないと私は考えます。それが
>それはあなたに指弾される理由がないことが前提ですが、その表明と実証を改めてされなければ、
>あなたのお考えでしかありません。現実の裁判でもこれは変わりません。
と書いた真意です。ありもしないことを書かれてお困りなら、それをきちんと証明すれば削除もされ
易くなるでしょう。
見に行く予定はないとのことですが、当該スレッドにはあなたに関する種々の疑惑が書かれています。
以前の話は過去スレを勝手に見てくれと仰るのなら、今回の削除依頼に関してはしっかりと立証責任を
果たして頂かないと、削除はされにくいばかりではなく同種のスレッドが再度建つ事態になりかねません。
私の意図が通じていないようなので同じことを何度も書きますが、再考をお勧めします。
>>160
>議論する上で、一つお願いがありますが、
>「今回のスレを削除する上で必要なことについて」
>の議論でお願いします。
このスレッドの趣旨は>>1にあるように、ネットwatch板の削除議論スレッドです。
上記のように結論を限定してしまうことは、スレッドの趣旨を妨げてしまうのでおやめ下さい。
ネットwatch板削除議論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
162牌乙
04/09/09 01:00HOST:ntoska102157.oska.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 『中居正広たたき』過熱に警鐘… 「一応は当事者同士で解決している案件」「何のために和解したのかと」 日本一稼ぐ弁護士が言及 ★2 [冬月記者★]
- 『中居正広たたき』過熱に警鐘… 「一応は当事者同士で解決している案件」「何のために和解したのかと」 日本一稼ぐ弁護士が言及 [冬月記者★]
- 元警視庁捜査第一課・佐藤誠 「中居正広という男、海老蔵さんの事件や押尾学の事件で被疑者を調べていた際、よく名前が挙がっていた」★2 [冬月記者★]
- 【文春】中居正広が松本人志「恐怖のスイートルーム」飲み会に参加していた! 部屋にはスピードワゴン小沢の姿も… ★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】ソフトバンク、渋谷駅の中居正広の巨大看板を撤去 [jinjin★]
- 渋谷パルコ前「人が落ちてきた」 男性転落死、路上の人に接触か [蚤の市★]
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★71
- ◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
- 高校サッカー選手権 総合【日テレ系TVer他】 9
- 2024-25 Formula E Lap.1
- こいせん 全レス転載禁止
- 巨専】
- 【原点回帰】しぐれういスレ☔
- 【悲報】嫌儲で暴言が発生 [407474715]
- Ado事務所「“日本の音楽=アニソン”になっていくことに危機感を覚える。あと3、4年以内に勝負しないとJ-POPは終わる」 [452836546]
- 【急募】寄生獣(ストーリーS、キャラS、世界観S、テンポS、演出S)👈この漫画の欠点wwwwwwwww [407370637]
- 香水何好き?
- 高橋洋一激怒「親中売国政権許せないよ。中国と仲良くするくらいなら日本はアメリカに併合されて52番目の州になった方がいい」 [237216734]