X



トップページ削除議論
462コメント274KB
バイク板@削除人のやる気なし!
0001ななし
垢版 |
03/02/10 00:25HOST:I006028.ppp.dion.ne.jp
板と関係ないスレッドは即効削除してください。迷惑ですよ!
いつまで様子見してるのか?
0455名無し
垢版 |
2015/02/15(日) 18:50:26.58HOST:om126192164007.1.openmobile.ne.jp
>>454
事実削除されているのですけど。
0456削除の虎 ★
垢版 |
2015/02/15(日) 19:20:30.67ID:???0
削除議論はこちらで。あっちで何か書いても返事はしません。
>>454の内容に変わりはありません。
0457またまたまたまた問題児君か
垢版 |
2015/02/15(日) 20:14:05.17HOST:KD106170176198.au-net.ne.jp
>>454
> 荒らしている人物は、過去に複数のスレで大量の荒らしを
> 行った人なので、この人の荒らしとわかったものは削除して
> います。他人を装っていてもバレバレです。

@感覚で荒らしと雑談を判断とか真面目に言ってるのですか?
Aキャッシュを見る限り荒らしとは判断できないものも混じっていますが?

> 荒らしレスの削除とスレが機能しないことに因果関係はない
> と思います。荒らしを無視して書き込めばよろしいかと。

Bそれ位の事なのであれば削除する必然性は無いのでは?

C最悪でもアンカー番号がガタガタになる透明は控えるべきべきでは?
0458削除の虎 ★
垢版 |
2015/02/15(日) 20:26:39.65ID:???0
違うところで何を書かれようと返事はしません。
アンカーずれに関しては流れから文意は読めると
判断していますが今後多少は考慮します。
それ以外については変更はありません。
0460名無しの良心
垢版 |
2015/02/15(日) 21:16:37.42HOST:KD106170176198.au-net.ne.jp
>>458
君さあ・・・(呆れ
どうせいい加減な説明しか毎度しないで、わざわざナンバー振ってるんだから
それに対して順序立てて説明してくれないかね?

都合の良いものだけ選んでこたえるな!
0461名無しの良心
垢版 |
2015/02/15(日) 21:28:18.57HOST:KD106170176198.au-net.ne.jp
誤 どうせいい加減な説明しか毎度しないで、わざわざナンバー振ってるんだから
正 どうせいい加減な説明しか毎度しないので、わざわざナンバー振ってるんだから
0462名無しの良心
垢版 |
2015/10/27(火) 21:26:57.66HOST:KD124212243232.ppp-bb.dion.ne.jp
バイク板の削除が止まってますけど見捨てられた?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況