>>32
どれだけ長い時間板にあろうと、板違いは板違いです。
レスが良く付いていると思いましたので、漫画サロンで
続けばと思い、移動しました。

速報で伸びて、サロンでは伸びないという理屈は不可解ですが。
元の住人が移動していけば、普通に続くと思いますけど。
(漫画サロンは、dat落ちはそんなに速くはありませんし)。

ニューススレッドとして機能するという自信がおありでしたら、
自治スレとかで議論して、ニュース板に合ったスレタイで
スレッドを立て直すことをお勧めします。
別に過去ログが消えるわけではありませんので、その方が
有効な解決策ではないかと。

>>33
そういうノイズは無視して、削除ガイドラインから判断を
しています。確かに嫌がらせに見えるような書き込み
ですが、その程度でいちいち却下してたら、
削除整理板は却下の嵐です。一番上にちゃんと
ガイドラインから理由も引用されていますし。

依頼時の言葉遣いとかは、削除屋に噛みつくんではなく、
当人同士でどうぞ。なんか学級委員が先生に言いつけに
来てるだけに見えますが(汗)。私は先生でもありませんし。。。