>>417
>ポジティブに考えれば、同じ変態のパートナーを探すチャンスじゃん。
私は、変態と云われるかもしれない事態を「懸念」しているのです。
それを喜んでいる訳では、決してありません。
>>417さんは、決定的に何か誤解しているようです。誤解を招く文章だったのならば、申し訳ありません。
あの、失礼ですが、私が冗談で削除要請しているとでも?
削除要請しているレスが書き込まれているスレでも、
私の行為が「釣り」かもしれないという発言が見受けられますが、
そんなに、私の行為が「遊んでいる」ように見えますか?
見えるようならば、それは全くの誤解です。どう表現すれば、理解して頂けますか?
まず、冗談で、IPを晒す気になれますか?
確かに、IPを晒したからといって即座に身元が割れる訳ではないでしょう。
でも、私のような小心者にとっては、非常に勇気がいる行動だったのです。
自らの誠意を示す為に、色々と悩んだ挙句、削除要請に踏み込んだというのに、
皆さん、何故、そんなにも私の事を弄ぶようなレスばかりするのでしょうか。
それとも、私が真面目に反応するのが面白いのでしょうか?
無実の罪で、もしかしたら学校内で非常に辛い立場に立たされるかもしれないというのに、
何故、その心境を理解して頂けないのでしょうか。
それとも、私に何か落ち度があるのでしょか?
こういう自体になったのは、私の自業自得とでも云うのですか?
探検
ニュース
- 「AIに奪われる職業」10年前の予想が大外れ 「ほとんど真逆になりつつある」 ★2 [お断り★]
- 厚労省「年金は『払うだけ損だ』という意見が聞かれます」「経済的な損得で見ないで」 [バイト歴50年★]
- 【社会】リチウムイオン電池混入、ごみ施設で火災相次ぐ 修繕費5億円超えも [牛乳トースト★]
- 【ミスコン】“日本一美しい女子大生”決定 成蹊大学理工学部 3年・橋本菜々子さん [muffin★]
- 立憲民主の凋落は、自民以上に深刻 参院改選組 「無所属出馬で国民民主推薦狙い」「国民民主への乗り換え探る」【日刊ゲンダイ】 [お断り★]
- 吉村府知事、万博チケット売れ行き“低迷”も…「収益事業をやっているわけではないので、そこが本質的に重要ではないと思ってます」 [バイト歴50年★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちVTuber甲子園【ホロ🧪vsにじ農👨‍🌾】 ★2
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケモンSVランクマッチ🧪
- 【悲報】反エルドアンのトルコ市民、1,100人以上も逮捕されてしまう すまん、ここジャップ以下か? [918057362]
- 厚労省「年金『払うだけ損だ』という意見が聞かれます」「経済的な損得で見ないで」😲 [826239858]
- 【緊急】ヤバイ、親友がクビ吊ってる。
- 🏡豚小屋🏡