>>削除屋小太郎様

ピンク・レディースレ削除本当にに残念です。
ゲイだって、24時間 SEX等直接ゲイに関係のある事だけ考えているわけではありませんし、
こういうマニアックな話題は感性が合う人としか語れませんので
もちろん職場の同僚とも話せませんし(w、かといってピンクファンなら誰でもOKというわけではないのです。

私を含むほとんどのゲイは、おそらく同性愛板にノンケが遊びに来ても、
我々の感性を理解しようとしてくれる人たちであれば大歓迎だと思いますよ!(その逆もあるでしょうし)
変に荒すノンケには、つい「ノンケ板へ帰れ!」とか言ってしまうけど…。

実際、同性愛板ピンクスレの専門的レベルの高さを評価してくれるノンケも多かったし
「ノンケのピンクスレよりも、どのファンサイトのBBSよりもマニアックで面白い!」って喜んでくれてました。
ノンケ板のスレも素晴らしいとは思いますが、興味のポイントが違うので、
統合してしまうのは無理です!
ノンケ同士でピンクを熱く語りたいように、ゲイだってゲイ同士で語りたいんです。
元々視点の違う両方のスレが存在しつつ、交流しあうのは素敵な事です。

以下、わかりやすい例として…
「熱くピンクを語るゲイ」と「熱くピンクを語るノンケ」のカキコのサンプルをコピペさせてもらいますね。
どちらが良いとかいうつもりはありません!盛り上がってるお互いのスレをロムるのは楽しいですが、
そこに入って一緒に熱く語れば良いと言われても無理だという典型的な例です。