>>53さん、あなたの文章は2ちゃん運営者サイドを弁護してますが、
2ちゃんねるが利用者を粗末に扱っていることを認めてますけど、いいんですか?

あと、広告収入は多くのサイトでやってますが、広告収入を重要視しているサイトでは、当たり前ですけども利用者を大事にしてますね。商売なんですから。
そして、2ちゃんねるも過去の歴史からみると、商業化に近づいてきているわけですから、
だったらこの2ちゃん運営人達の偉そうな態度は改めた方がいいよね。
こんなことを書くと、現在の2ちゃんねるの運営者達にとっては、「大きなお世話」でしかないんでしょうけど。
それは削除ガイドラインを読んでもわかるよ。2ちゃんねるの運営者達は利用者からの意見を「大きなお世話」だと言い切ってるからね。

考えれば考えるほど、ひろゆきの2ちゃんねるの運営は半ば仲間内でいきたいという感じの怠慢は、利用者として障害となってますね。
だから>>51で書いたような、再依頼で削除されたケースや、A削除人が削除しなかったものが別のB削除人に削除されたケースは驚くほど少ない自体に陥ってるんだよね。
一度、削除要請を却下されたものは、もう削除されないと思って諦めるしかないんでしょう。
これが1さんへの自分の意見です。