>>51他
だってね、再依頼で削除されたケースや、A削除人が削除しなかったものが別のB削除人に削除されたケースは驚くほど少ないんだよね。
一度、削除要請を却下されたものは、もう削除されないと思って諦めるしかないんでしょう。
2ちゃんねるの立場として、一度却下されたものが再削除要請で削除されるなら、削除要請は今よりもずっと増えてしまうし、
また、A削除人が削除しなかったものがB削除人に削除される場合、結果としてA削除人の判断が間違っていたという事にもなってしまう。
2ちゃんねるの運営は、半ば仲間内でやっているような部分もあるので、削除人達同士も人間関係のある社会を気づいているので、やむをえないかもしれない。
これは事実ではないので、とりあえず否定しておきます。
誰かが放置した依頼を、他の人が消すこともありますので。
ただし、「削除対象と削除人が認められれば」ですので
ある削除人さんが却下した場合は、削除対象外である可能性が(限りなく)高い、
=一人が却下すれば他の人も消さない可能性が上がる、ということです。
>>48さん
>現職でもあり、このままの放置は今後の仕事にも支障をきたすので
という依頼理由だと、削除ガイドラインのどの項目にも当てはまりませんので
私にも削除は無理です。
事実で無いなら気にされないのが一番ですし、「書き込みをした人間が
貴方の周りに居て、貴方を見ている」という事実を見つめられた方が良いかと。
探検
ニュース
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 元フジ渡邊渚さんが初フォトエッセーお渡し会 2Fフロアを「完全封鎖」の超厳戒 [ひかり★]
- 【芸能】元TBSアナ「若くて見た目の整った女性しか映す価値はないとの思い込みを捨ててほしい」 フジ問題でテレビ業界に言及 [冬月記者★]
- TBS『報道特集』 匿名の局アナが出演し告発! 民放女性アナ3人で「キャバ嬢並み接待」「アナウンサーで囲んでほしいと…」★2 [冬月記者★]
- 【八潮道路陥没】「前から糞のようなニオイが…」近隣住民らが感じていた“異変” アスファルトのヒビは予兆だったのか [Ailuropoda melanoleuca★]
- 政府が物価上げて国民を苦しめるのでムカつくからDeepSeekに日本の情報入れまくる事にした。 [929852992]
- 店員「こちらお通じでーす(+1000円」外人「ジャップさぁ…なんだい?この謎文化は……(激怒」 [769931615]
- ホロライブスレ(ID無し)👊
- 国「長゛距゛離゛ド゛ラ゛イ゛バ゛ー゛やっでよお゛っ゛😭」お前ら「いや…」「おい誰かやってやれよ…」👈なぜなのか… [769931615]
- ひょんなことから校内全女子中ランキング1位のSランク美少女から恋愛レクチャーを受けることになったらどうする? [303493227]
- 日本政府「独身税、通勤手当課税、退職金課税、走行距離税いくぞ!うおおおおおおおおお」 [744361492]