>>51
だってね、再依頼で削除されたケースや、A削除人が削除しなかったものが別のB削除人に削除されたケースは驚くほど少ないんだよね。
一度、削除要請を却下されたものは、もう削除されないと思って諦めるしかないんでしょう。
2ちゃんねるの立場として、一度却下されたものが再削除要請で削除されるなら、削除要請は今よりもずっと増えてしまうし、
また、A削除人が削除しなかったものがB削除人に削除される場合、結果としてA削除人の判断が間違っていたという事にもなってしまう。
2ちゃんねるの運営は、半ば仲間内でやっているような部分もあるので、削除人達同士も人間関係のある社会を気づいているので、やむをえないかもしれない。

これは事実ではないので、とりあえず否定しておきます。
誰かが放置した依頼を、他の人が消すこともありますので。

ただし、「削除対象と削除人が認められれば」ですので
ある削除人さんが却下した場合は、削除対象外である可能性が(限りなく)高い、
=一人が却下すれば他の人も消さない可能性が上がる、ということです。

>>48さん
>現職でもあり、このままの放置は今後の仕事にも支障をきたすので
という依頼理由だと、削除ガイドラインのどの項目にも当てはまりませんので
私にも削除は無理です。
事実で無いなら気にされないのが一番ですし、「書き込みをした人間が
貴方の周りに居て、貴方を見ている」という事実を見つめられた方が良いかと。