X



トップページ削除議論
142コメント61KB

違反の潰し方板 削除議論スレッド

0003違反の潰し方板住人
垢版 |
03/03/09 09:21HOST:N004140.ppp.dion.ne.jp
違反の潰し方[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030823053/

このスレを見れ。
このスレで削除依頼を出しまくる「裕香」の書込みはどう見ても異常だろ。
どのスレにもあーだこーだと言って、削除依頼出してる。
それを「削除しました」って聞いてる「東派大統領@削除マシーン ★ 」は馬鹿か?
おい、お前みたいな物事の善悪を判断付かず、いや、中立の立場に立てないクソ野郎が
『削除人』ってど〜いう事だよ?おい!
0004違反の潰し方板住人
垢版 |
03/03/09 09:24HOST:N004140.ppp.dion.ne.jp
>>東派大統領@削除マシーン ★

万引きのスレなんか、今までもいっぱいあったし、
残って来たじゃねーーーか!!!!!!!!

お前、新人の削除人だろ!!!!!!!!

あの板で救いを求めて来た奴らがどんだけあそこの住人に助けられてるか、
お前わかってんのかよ!!!!!
0006違反の潰し方板住人
垢版 |
03/03/09 09:27HOST:N004140.ppp.dion.ne.jp
大体、あの『裕香』って馬鹿はどれだけ削除依頼出してんだよ!
しかも、どのスレにも難癖つけて「スレ違い」って言ってるけどよ、
お前の言い分をよく見たら、
そんな細かい所まで厳しく突っ込んでたら、
どんなスレでも別の板を推薦出来るわ!ボケ!

「ラウンジ板向きです」だの「法律相談板向きの話題です」だのよお!!
アホか、「裕香」って奴は。
ラウンジ板等雑談系板なんてどんなスレでも適切って言えちまうじゃねーか!!!
0007違反の潰し方板住人
垢版 |
03/03/09 09:29HOST:N004140.ppp.dion.ne.jp
>>東派大統領@削除マシーン ★
じゃ、聞くけど、
あの「裕香」って奴の削除依頼の量、書込み内容は異常とは思えないのかよ!!!!
0008違反の潰し方板住人
垢版 |
03/03/09 09:30HOST:N004140.ppp.dion.ne.jp
>>東派大統領@削除マシーン ★

お前はいつから削除人してるんだよ!?

新人なんだろ!!!!!!

0009違反の潰し方板住人
垢版 |
03/03/09 09:35HOST:N004140.ppp.dion.ne.jp
都合が悪けりゃ、逃げやがって、、、、、。

議論もクソも無え〜な。

ボケが。
0011違反の潰し方板住人
垢版 |
03/03/09 09:52HOST:M014189.ppp.dion.ne.jp
>>東派大統領@削除マシーン ★

今、違反潰し板を確認したが
万引き、自殺、珍走団と
板違いなど、いっぱいあるだろ!

しかも、お前が今日の今しがた削除したスレは
削除依頼が出ていなかった!!!!!!!!!!!

どーいう事だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

自分の中に、気に入らないスレってのがあって
それを重点的に消し回ったって事だろ!!!!!!!!!!

そんなんで良いのかよ!!!!!!!!!!!
0012違反の潰し方板住人
垢版 |
03/03/09 09:55HOST:M014189.ppp.dion.ne.jp
>削除マシーン ★
>その行動は批判され、運輸交通板からは撤退した。


おい、これはど〜いう事だよ?
しかも、お前のテリトリーに「潰し方板」となんて書いて無え〜ぞ!!!??

なんなんだよ?
勝手に暴れてんじゃねーぞ!!!!!!!!
0013違反の潰し方板住人
垢版 |
03/03/09 10:03HOST:M014189.ppp.dion.ne.jp
>>東派大統領@削除マシーン ★

、、わかった!!
お前、最近、流れて来たんだろ!!
この「違反の潰し方板」によ!!!!

そうだろーが!!!!!!!
「運輸交通板」から撤退して、こっちに来たんだろ!!!!!!!

もう「違反の潰し方板」は最悪だな!!
お前みたいに、自己中削除人にまとわり付かれてよ!!!!!
最悪だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0014 
垢版 |
03/03/09 10:05HOST:p4205-ip01daianji.nara.ocn.ne.jp
やっぱりまとめて削除依頼してほしいです。
あまりにも連続は迷惑をかける場合があります。
0015違反の潰し方板住人
垢版 |
03/03/09 10:17HOST:M014189.ppp.dion.ne.jp
おい、東派大統領@削除マシーン ★
もう一回、読め!
<削 除 す る 人 の 心 得>
 「消さなければならないもの」「消してはいけないもの」は、削除する一人一人が冷静
に判断しなければなりません。
 削除ができるという権限は、一歩間違えれば荒らしにもなりかねないものです。
 削除人(削除屋)は、削除という手法で「できるだけ住人さんが快適に過ごせるように」
「ほんの少しだけ掲示板の方向性を指し示す」、そんなお仕事なのです。
 利用者を尊重し、利用者と共に歩む、それでこそ削除人・削除屋だということを忘れ
ずに。
*関連:
  2chでは「削除しなければいけないもの」は存在しない。それでも削除というものが
  あるのは、議論もネタもできない馬鹿に対する防衛手段だからである(削除忍)
0017違反の潰し方板住人
垢版 |
03/03/09 10:33HOST:M014189.ppp.dion.ne.jp
俺、わかった。

「裕香」は「東派大統領@削除マシーン ★」と同一人物だよ。
「裕香」の削除依頼に削除人が答えるの早過ぎだもんよ。

ようは
削除人自らがいきなりスレを削除するのも、無茶苦茶だから、
依頼者を装って、あたかも「依頼されたから消しました」って
形に見せ掛けてるんだよ。

事実、
>>10「東派大統領@削除マシーン ★」
本人の>『万引きや子供ができたって話が板の趣旨に合ってるとは思えません』
って文章は「裕香」が言いそうなセリフだぜ、おい。

削除人が自演とは、最悪じゃねーか?

おい!!!!!!!!!!!!!!
0018違反の潰し方板住人
垢版 |
03/03/09 10:36HOST:M014189.ppp.dion.ne.jp
>>東派大統領@削除マシーン ★

だから、あんたはなぜ『交通』って所だけに執着してんだよ!!

あっこはまとめりゃ「犯罪の潰し方」なんだよ!

過去、そうだったんだからよ!!!!

お前は初心者かよ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況