突然ですが、削除依頼させていただきます。
削除分類
個人・三種
削除理由
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
叩き対称が2ちゃんねるの住民ではなくmegabbsの元住民である為、「2chの固定ハンドル叩き」に違反
スレッド内容
2003年3月にmegabbsの名無し住民によって2ちゃんねるの最悪板に【】付きで立てられた2ちゃんねる住民ではない無関係の住民中傷スレッド。
立てられた当初2ちゃんねる側に削除依頼を出しましたが、その時はログ落ちで終わりました。まだ見られるのなら意味が無いので数年後にログ削除依頼を出しましたが、削除されずにIP晒され損で終わりました。
僕は削除依頼の目的以外で2ちゃんねるには書き込みをしないのに何故2ちゃんねる外の住民が最悪板で中傷される必要があるのでしょうか?
yahooに取り下げの依頼をしましたが、
管理側が対処しない限り取り下げは不能
と言いました。そこで2ちゃんねるにメールアドレスが記載されていたので対処依頼を出しましたが、今も返事がありません。
また、ここに相談する前にgoogleにフォーム形式のお問い合わせがあり、そこにお問い合わせしましたが、googleもyahooと同様でした。
この為、打つ手が無くなっています…この状況になったら諦めて中傷スレッドを放置するしかないのでしょうか?これからもこのハンドルネームを使用するので観覧せずにスルーするように呼びかけるのしかないのでしょうか?
2ちゃんねるを利用しない住民が2ちゃんねるで叩かれるのは許せません。
検索サイトに表示されないように対策をせずスレッドが削除されなければ最後の手段として警察や弁護士に相談を検討し、2ちゃんねる運営側とスレッド建設者、スレッド建設の引き金となったmegabbsを提訴する方針です
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1110977965/1
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1110977965/19
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1141741902/