遅くなって大変申し訳ありませんでした。
PCの調子が悪くて書き込みが出来なかったため現れるのが遅くなってしまいました。どうかお許しください。
並びに当方の削除依頼が多大な迷惑になっていることも深くお詫びいたします。
そして皆さんの疑問に答えさせて下さい。

>前の反省を生かして欲しい。
この板に来たのが最近だったため、今までのの板の荒れ具合というのを知りませんでした。
>案内スレと、ガイドラインくらいは読んで欲しい。
上記のため、このような指摘を受けてから案内スレの存在を知りました。
ガイドラインは読んだつもりでしたが全く足りませんでした。再度熟読します。
>少しずつ出してくれればいいが、アレは困る。最新50レスで依頼出されても困るし
 ネタスレも全部出てるし落ちてるの多いし、依頼不備、重要削除、理由違いまである。
700余りもあるスレを見ると約半分が趣旨と関係なかったり類似するものばかりに
見受けてしまったので自己主観ではありますが依頼を出しすぎてしまいました。
>片っ端から出したって感じ。
全くその通りです。自己主観が入り過ぎていました。
>多過ぎでだれも見る気しない。
削除人さんにとって、依頼が多過ぎると削除し辛いというのは気が回りませんでした。
>あとはアレはまとめとは別なのか?できれば理由ごとに出して欲しかった。
出したい依頼を多くし過ぎたため、上手くまとめることが出来ませんでした。
>しかも更に依頼も出せない。アレはどうしたらいいのかってのを聞きたいのです。
可能なら、当方の依頼をすべて削除してもらいたいくらいです。
無理であれば改めて責任持ってまとめさせては頂けないでしょうか。
それとも当方の主観がまた入ってしまうとまた他の利用者の方々にご迷惑でしょうから
大変あつかましいのですがお願いしたほうがいいのでしょうか。

今後は下手な依頼など、十分控えます。再度お詫びいたします。