お受験板で削除人に迷惑を掛けてしまった者です。きっとその時の削除人○さん等は覚えてらっしゃるかと思うのですが、超初心者のおばさん(私)がパニックって大騒ぎしてしまいました。
名前等われてしまうのでURLをコピーできない事お許しください。最初の書き込みでメールアドレスを入れてしまい、その削除をお願いするために実名で削除板に書き込みました。
削除板の書き込みを、最初に書き込んだスレッドにコピーされたのです。当然というか、削除はして頂けませんでした。
しかし、その後に”必死な○○子ちゃん”(実名)や、レス番号=○○○子(フルネーム)等の書き込みをされました。
しかしそのスレッドに「削除板のホスト名をいやがらせ目的でコピーするおヴァカさん」がいる事を学んで(?)いたので、
それ以上は騒がずに、無視する事ときめました。そのスレッドは、私の子供が入学する可能性の有る学校のものです。
自分が招いた事とはいえ削除を切望いたします。WEB110番などをみると、警察経由で管理人にお願いする方法が出ていますが、
私は普通のおばさん(?)なんです。むやみやたらに警察のお世話になんかなりたくないです。
また、削除板にお願いすると、コピーされるのではと思い怖くて削除板にも出せない始末です。
アナウンサー板削除対象を考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
17匿名
03/05/08 22:01HOST:eAc1Ahn019.tky.mesh.ad.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 元フジ・笠井信輔アナ、古巣のやり直し会見に「最初にこれをやっていれば…」「相談役の動向に注目しているなと」…再生願う [jinjin★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【テレビ】朝から「ACすら流れないんだが…」 フジテレビの“異変”にネットざわつく 「ケーブルTVみたい」「ずっと番宣が流れてる」 [冬月記者★]
- バイクとクルマの“いいとこ取り”車検なしで保険も税金も安価な250ccのトライクが登場 [おっさん友の会★]
- エアコン暖房を一晩中つけっぱなしにしていると、電気代はどうなるのか 家電のプロが回答 [お断り★]
- 中居正広の記事を訂正した『週刊文春』関係者をTBSが取材 「あの時点ではきっちりと分かっていなかったということです」と回答 [冬月記者★]
- 自炊したことない馬鹿な実家暮らし中年男性を一発で判別できる質問がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwww [739066632]
- おまえらが今食べたいもの
- 自演してる顔文字おもんな
- 元フジ長谷川豊、笠井と佐々木からおすぎへ上納されたことを告発 [579392623]
- 【謎】ビートたけしにあって、松本人志になかったもの [312375913]
- お前ら悲しくないか?