電話番号に削除について議論するスレッドです。
本日現在の削除ガイドラインより
電話番号
電話番号は、一部伏字・それを示唆するような文字列・等でも、
確認方法が確立していない為に原則として全て削除対象です。
明らかに公的な物・投稿者がハンドルキャップ使用・
文意によって本人が公開したと判断できるもの・
リンク先で確認できるもの・等は、自己責任として削除されないことがあります。
探検
電話番号の削除について
03/03/15 07:55HOST:HDOfa-02p2-84.ppp11.odn.ad.jp
端的に書きますが・・・電番としての処理には問題があるのでは?
で、書かれていた電番を再掲しておきます。
048-824-2111
埼玉県庁の代表電話であり、文面でも何々課と書かれていましたが
この電話から内線で繋いでもらうという連絡方法が普通です。
別に直通のものもあるようですが・・・。
で、書かれていた電番を再掲しておきます。
048-824-2111
埼玉県庁の代表電話であり、文面でも何々課と書かれていましたが
この電話から内線で繋いでもらうという連絡方法が普通です。
別に直通のものもあるようですが・・・。
それ、該当レスはあぼーんで見れなかったですが
スレの流れを見ると、個人叩きのためにその市役所に無意味な通報電話(迷惑行為)をする
という流れのように見受けられます。
公開番号だったかもしれませんが、荒らし依頼のような感じで書かれていたのではないでしょうか?
スレの流れを見ると、個人叩きのためにその市役所に無意味な通報電話(迷惑行為)をする
という流れのように見受けられます。
公開番号だったかもしれませんが、荒らし依頼のような感じで書かれていたのではないでしょうか?
一行目は問題があるので省きますがそれ以降再現。
同棲中の彼から生活費も貰いながら
無職の母子家庭と偽って県から手当てや控除を受けている税金泥棒だ!
埼玉県庁の子育て支援課に通報しよう!
同棲中の彼から生活費も貰いながら
無職の母子家庭と偽って県から手当てや控除を受けている税金泥棒だ!
埼玉県庁の子育て支援課に通報しよう!
でその文面の最後に電番。
現在これらの一連の書き込み、ちくり裏事情板が主ですが
私怨ものとして私的な電番の書き込みまで発展して問題となっています。
県庁より警察が関与する可能性があるかもぅということで
注意している件です。
現在これらの一連の書き込み、ちくり裏事情板が主ですが
私怨ものとして私的な電番の書き込みまで発展して問題となっています。
県庁より警察が関与する可能性があるかもぅということで
注意している件です。
レスを投稿する
ニュース
- 「頭皮が透けて見え、額は大きく後退」中居正広氏が海外逃亡!?「シンガポールが有力です」フジテレビから損害賠償求められる前に高跳びか [Ailuropoda melanoleuca★]
- がっかりした「実写化映画」ランキング…3位『聖闘士星矢』、2位『おそ松さん』を抑えた1位は [muffin★]
- 【芸人】永野 、“世界一幸せな国”フィンランドで感じたこと「テレビを付けたら…」「日本ってめちゃくちゃ病んでる」 [muffin★]
- 元フジ渡邊渚さん「1番嫌なところを永遠に何度も何度も」「見えない人の言葉に左右されたくない」インタビュー記事見出しを3種類アップ [ひかり★]
- 木村拓哉、初訪問したラーメン店がヤバいと“絶賛ハイタッチ”!スープまで初完飲し推しまくる「あ~うんま!」「コレは人並ぶよ」 [muffin★]
- 【YouTuber】小学6年生の人気フォートナイト実況者、中学校には通わないと宣言して波紋 [muffin★]
- 【トランプ速報】ガウルとイソ、似る [963243619]
- 南海トラフのエネルギー全てが香川にいきますように🙏 🌊🏡
- 赤ちゃんをミキサーに入れてジュースでゴクゴク飲んでそうなvtuber🥤🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★7
- __石破、トランプのP.M.の意味がわからない [827565401]
- ゲームBGMの最高傑作👈何を思い浮かべた? [634417921]