>>12
>>つまり上述のお二人様は「このスレは削除対象には当たらないはずなので再考を」御願
いしたい、とそういう風に私は解釈しておりますが、いかがでしょうか。
>>18,19
これはあくまで前スレのはなしですが・・・
私も彼らが前スレから「ローカルルールに反してないから極東に居ても大丈夫」
と言っているのには前々から存じておりました。その認識は今のスレも変わってないと思います。
これは私が提言する「政策議論している時点で板違いなんだから移動して下さい」
と言ったものに対する回答だと思います。
実際は板違いが認められてスレストを掛けられた訳ですが、その理由はあなた方のいう
党関係の話題ではなく、政策・政治を語りたいのなら「政治板」へといったものです。
という訳でスレストされるかどうかに対し、党関係の話題は関係がないです。
あくまで、貴方達と反対派の誰かが話して決めた事なんでしょう。それらを踏まえて・・・
>>b:当スレを削除しても極東板の存在意義が揺るがないのであれば、当スレのみが削除対象
になるにいたった際立った理由や過失があるはずなので、その内容の明確な説明。
これに関してなんですが削除人さんの言う「現代日本を切りたいのなら政治板へ」
だけでいいと思います。極東板の存在意義というのも勿論揺るぎません。
これ以上明確な理由は無いと思ってます、そして削除人さんに過失もないでしょう。
極東板は「政策・政治を語る」板でもないので、板違いだから移動するのは当然だと思われますが。
この政策会議という議論を中心とした、明らかに違反したスレと
極東における「他の大目に見る」というスレを同列に扱うのはおかしいと思います。
極東アジアニュース削除議論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20極東住人
03/03/16 23:27HOST:FLA1Abp180.kng.mesh.ad.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- タレント中居正広 芸能界引退を発表 ファンへ「こんなお別れで、本当に、本当に、ごめんなさい。さようなら…。」★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- タレント中居正広 芸能界引退を発表 ファンへ「こんなお別れで、本当に、本当に、ごめんなさい。さようなら…。」★11 [Ailuropoda melanoleuca★]
- タレント中居正広 芸能界引退を発表 ファンへ「こんなお別れで、本当に、本当に、ごめんなさい。さようなら…。」★12 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 要潤、「辞めないで欲しかった」「加害者も被害者も救済を受けられる社会に」 [ひかり★]
- 中居正広氏『のんびりなかい』HPと公式Xもすでに閉鎖の“トンズラ”引退に「逃げ足は早い」失望の声 [阿弥陀ヶ峰★]
- ソニー、Blu-ray DiscやMDを2月に生産終了 [少考さん★]
- 安倍晋三政界引退を発表 「すべて皆さんの責任………ですかね」 [204160824]
- ChatGPT右翼だった [237216734]
- 【速報】渡邊渚、意味深インスタ投稿wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [258912646]
- 俺と宝鐘マリンのラブラブなスレッド💕💕💕💕
- 【祝報】中居正広、引退★2 [579392623]
- おじゃる丸待機所🏡