これでは議論の多様性を一切認めない発言と見做せます。
これは違いますね。板違いを指摘しているだけです。該当する板で自由な発言を行って
下さい。
>例えば軍事板にもアニメスレは存在します。
略・・・・
>実際に極東板で語られる事はニュー速板と重複する事は多多あるのですから・・・
んー私には屁理屈にしか聞こえませんね。
ローカルルール
◆ここは主にアジア(主に極東地域)のニュース・諸問題を扱う板です◆
・ニュース系スレッド以外にも、アジア情勢に関するスレッドや、アジアに関する議
論、アジア人論、アジアを良くする事などに関連するスレッドは存在を認めます。
これを見てなぜ板違いと思わないのでしょうか?
少なくとも極東板でやるのなら、日本以外のアジアの話題限定でやるべきではないです
か?もしそれであっても私は板違いだと思いますが。なぜならニュース極東はニュー速
系列で時事ネタに対してソース付きでスレッドを立て議論するのがスタイルだからです。
ここらへんは明文化されてませんが、ガイドライン5の
それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。
で判断できるところではないでしょうか?(ニュースなんちゃらという名称なのだから
ニュー速系のスタイルで運用される事)
探検
極東アジアニュース削除議論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4427
03/03/18 03:22HOST:sv1.49364.com■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 《頭部がたくさん並んでいるよ》女性美容外科院長“ご献体”前でのピース写真が物議 主催者は「投稿に違和感はない」と反論 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 10月実質賃金3カ月連続マイナス [少考さん★]
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★35 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【STARTO ENTERTAINMENT】KinKi Kids グループ改名を大晦日ライブで発表!30周年で“名付け親”ジャニー喜多川氏と決別へ [Ailuropoda melanoleuca★]
- 高額療養費改定案 年収650-770万円で基準額最大5万8千円増 [蚤の市★]
- 福岡・筑後地区の農業男性、技能実習生に性暴力 農作業中や宿舎で何度も [蚤の市★]
- 【悲報】マクドナルド殺人事件で500人の児童がPTSDに…不登校になってしまう [737150144]
- KinKi Kids改名へ [256556981]
- 今年の年収でたwwwwwwwww
- 若干26歳で月給68万だけど
- 最近の"嫁呼び"にキレる風潮マジ意味わからん [384232311]
- 絶対に新品じゃないと嫌なものと言えば