X

極東アジアニュース削除議論スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1同期の桜@極東 ◆ZGj9q8XQ7A
垢版 |
03/03/16 04:21HOST:pas03-p170.alpha-net.ne.jp
ここはニュース極東の削除議論スレです
ルールを守って議論しましょう
03/09/06 16:12HOST:ntibrk021067.ibrk.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
4日間かかってこの程度のレスかよ・・・。

> 余計なことばかり言われてもねぇ……
貴方の質問が大雑把なものだから、余計な文章が多くなるんですが。

> 無視されて当然とまでは考えていないのは理解できたが、
> 私は裕香氏の削除依頼が無視されても仕方ないとは思っていない。
色々な板の削除依頼に対するクレームに関して、裕香タンが説明責任を
果していれば、無視されても仕方ないなんて思われなかっただろう。
板利用者、若しくはそのスレがあることによって社会的に打撃を受ける
人間以外が削除依頼、削除要請するのは如何かと思うが・・・。

> 何のために多数の板で削除依頼を出しまくっているかは理解できないけどな。
こちらの見解としては趣味みたいだね。ただしかなり迷惑だが。
どうせなら聞いてみたら。
03/09/06 16:20HOST:ntibrk021067.ibrk.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>445の続き。

> 少なくとも、自分にとっては無視されても仕方ないものではないと言っておく。
> 無視されても仕方ないものは「不備のある削除依頼」である。
だったら、削除依頼受け取って仕事したら?
強制はしないけど・・・・w

> #削除依頼は、適切なら誰が出そうと知ったことではない。
> #適切でない削除依頼に対しては、異議を提示すればよいだけ。
異議に対して説明責任を負わない香具師に、削除依頼しまくる資格があるのか?
私見では無いと思っているんだけどね。

キャップ持ちが削除議論でレスする時、その言動が運用側の見解になる訳だから、
よく吟味してレスした方が良いと思うが・・・。
私見なら私見って書いた方が良いですな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況