>>670
それだけじゃないよ。
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1089581013/
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1089269729/
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1089300381/
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1088175930/
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1084063126/

上げるとするならばこの辺。政治スレだよな?(選挙スレも含むが)

日本ももちろんアジアの一員だ。

だけどな、日本の政党のことがアジア情勢か?
アジア情勢ってのは北朝鮮が核ミサイルを打ってきそうだとか、
日本のEEZに中国軍の測量船が入り込んだとかそういうことだろ。

どの辺がアジアを良くすることに関連するスレッドなんだ?
日本の政党・議員を研究することがアジアを良くすることに繋がるのかね?
国内のことだけだろ。国内のことだけがアジアなのか?そんなはずはないと思うけどな。

長期未処理に持っていくのもう1日待ってみるか。
他からの反論がまるでない・・・・・いいのか?こんなんで。
削除依頼されてもそのスレの1人も削除整理板見てなかったら
どんどん削除依頼されちゃうのにねぇ。削除後から文句たれても後の祭りってね。