>>503
だから、そうやってバックレる事ができる方向にしか
自分で動いてないから駄目なんだって。
>>494を「擁護の為に言っている」としか思えないから駄目なんだよ。
俺は基本的に削除人は信じる方向性で動くのは確かだが、
その反面、あれこれ言っている人が「もしも正しい事を言っているとしたら」
という前提も、端から捨ててかかる事は無い。そこら辺の「正しさ」が
「ホンモノ」なのだとしたら、どうすればその「ホンモノ」を活かせるか、
という観点からのアドバイスも、必ずと言っていい程盛り込む。
それができないという事はどういう事か、という意味での「試験」だったりもするけどね。
実際問題、君は自らの正当性を主張する上で、口先(っていうか手先)だけしか
動かしていないわけで、俺のせっかくのアドバイスも、逆の意味しか果たしていないわけだけども、
ちゃんと読んで行動すれば、削除人を追い詰める為の一手になりうる事を、
俺は書いてるんだぜ? どうしてそういう事ができないのかな。
本当に自分がやっている行為に正当性があり、ルール的にも
問題が無いと思うなら、徹底的に戦わないと。
適当な所で手を抜いて、そこから逃げられてそれで逆切れって、
恥ずかしい事この上ないし、そんな人間の言う事なんて、
誰が耳を貸すと思う?
自分自身を盲信しちゃ論外だぜ。
結局問い合わせしようともしないし、「明示されたルール」に対しても、
自分の行動は例外だ、と「明示されたルール」無しに言い放つ。
これじゃあ駄目だよ。てんで駄目だ。
さらに付け加えると、ローカルルール案件は任意削除、つまりはどれを削除して
どれを削除しないかは削除人任せで構わないと「明示」されてる。
全ての犯罪報道を削除しなければならない、などという「君のルール」を
押し付けないように、ね。「明示」はされているんだから。
というわけで、今回の削除は「ローカルルール違反の任意削除」という事で、
「明示されたルール」としては終了だね。おめでとう。
ニュース
- 「安全担保できぬ」 修学旅行先を万博からUSJに変更 千葉県船橋市立の中学 会場内でメタンガスが検知されたことなどを総合的に判断 [ぐれ★]
- 【芸能】広末涼子 勾留で心配される身辺… 風呂は週1~2回、食事類は差し入れ不可の留置所生活 ブラジャー着用を認めない所も [冬月記者★]
- 中年で狂わないために20代で狂っておこう [パンナ・コッタ★]
- 【米国】トランプ関税に米国民が激怒! アメリカで急速に広まる「反トランプ」機運と、暴動発生までのカウントダウン ★2 [ごまカンパチ★]
- 広末涼子容疑者、事故現場にブレーキ痕なし ★2 [おっさん友の会★]
- JA全農あきた、今年のコメ概算金を40%余引き上げへ…コメの販売価格にも影響する可能性 [おっさん友の会★]
- 【悲報】大阪万博、まったく前売り券が売れないまま開幕へ [616817505]
- 国内旅行でパーっと100万くらい使える人生って楽しいんだろうな [943688309]
- 全ての全てを全ての全てが全ての全てに行った全ての全て 俺の食事 [941844753]
- 【動画】ハムスターさん、目を水滴にされてしまう [454313373]
- 俺はなんで泣いてるんだろう
- 米国債 [667744927]