>>284
>部落を示唆
スレッドタイトルがそのものがそうなんですけど?

私としてはそういうタイトルのスレに書かれるだけでも迷惑を被る市民がおるのに、、、と思うスレタイトルです。
ローカルルール変更のために立てた今回の自治スレにもそのことは問題点として挙げてます。

そして、今回確認の意味でお願いした>>282の依頼者
>4.投稿目的による削除対象 差別・蔑視の意図がある地域名の書き込み
一般的なそのスレでの依頼する「地名」は書かれていないと思います。

予備知識がない人物(市民でもそこで工事が行われているのは知らん人が多い場所)でも出入り口名(=道路名)反対がどうして地名なの?という疑問を抱かせることにならないでしょうか。
(私はその工事の初期から何度も通ってる場所なんです。今回の投稿は何等気にならなかったリアルそこの通行人してます。)