あまりにもつっこみどみころが多いので、引用してレスすることにしました。
>>119
>>発言内容は完全に2ch外でのゴタゴタに関するものであり
>この部分は、どこで判断なされたのでしょうか?
自分のレス内で盛んにチャットのことを書き込んでますね。
2chにチャットありませんし、これだけでも2ch外のチャットにおけるゴタゴタで
あることは説明するまでもないと思いますが
>どこの部分を指して、どのような定義で『暴れている』と判断し
レス全部です。あれだけ感情むき出しの長文ですから、暴れているという表現を使ったまでです。
>厳密に言えばスレッドの趣旨に添っていませんが、削除対象にはなりません。
>争点は『添っていない』ではなく、『どれだけ外れているか』でしょう?
厳密に言わなくてもスレッドの趣旨に沿っていませんし、最初から完全に外れています。
>大型コピペ荒らしと大きく異なる点として、該当レスは自分の言葉で自分の意見を述べていました
あなた以外の住人さんにとっては、あの長文は大型コピペと同レベルの価値しかないということです。
>貴方は本当にあれを読んだのですか
全てじっくりと読みました。その上でガイドライン5の削除対象と判断しました。
さらに数が増えるようでしたら、ガイドライン6の連続投稿も判断に入ることになります。
>荒らす意思もないと明記していました
あの長文自体が既に荒らしになっているという自覚はないのですか?
ニュース
- トランプ氏、円安誘導と批判 関税引き上げも示唆 [蚤の市★]
- 【米国】トランプ大統領が謎めいた声明を発表「明日の夜はすごいことになる。ありのままに伝えるよ!」 ★3 [樽悶★]
- 【速報】トランプ大統領声明 「日本や中国が通貨安政策取るなら米国は不利な立場に」市場は円高、人民元安に [お断り★]
- 北海道・根室高生に市がアンケート 「住み続けたくない」半数超 少ない娯楽、不便さ理由 [七波羅探題★]
- 日本のほとんどのタワマンがいずれ中国人所有になる…相続税がなく膨張する中国人マネーが“占領”「日本人は一生賃貸」の地獄絵図 [樽悶★]
- 【時代】「国立大の工学部でもパチンコ屋やスーパーに就職」氷河期世代の過酷な就活 『再配信』 [ひぃぃ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪
- 暇空茜VSナザレンコ、勃発 [972432215]
- 二億円貰えるけど永遠に乗り物酔いしたような感覚になるボタン
- 30歳過ぎて彼女できたことないんだが
- 【石破】トランプが円安誘導を批判、日本へも追加関税示唆WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- トランプ「日本の円安誘導を続けることはできない。日本からの輸入品に追加関税やるぞ」 [256556981]