>660
三原さん。いつもキャラネタの処理をありがとうございます。
自治を見ていただけたのなら、情報も見ていただけた上でのお返事ということですよね?
放置スレがいつまでも残ることに対しての疑問視、意見については
大体の住人がほぼ一致しているのではないかと考えます。
住人全員とは言いませんが、適度な圧縮があった方がいいと考える人も不特定多数
いることは事実ですし、私もその意見に賛同している内の一人です。
圧縮されるスレはされるだけの相応の条件を持っています。
個人的な見解ですが、そういったスレなら圧縮されても何ら問題ないと考えます。
しかし、月1程度の圧縮なら、という前提あってこその意見であり、
10日間隔という頻繁な圧縮は流石にどうかとも思います。
一方では、それくらいの頻度であってもいい、と考える人も中にはいるかもしれません。
試しに本当に10日間隔で起こり得るかどうかやってみるのもいいかと
一瞬思いましたが、これについてはきちんと住人で話し合いの機会を
改めて持ってからの方がいいかもしれませんね。
今現在まであちらに出されている依頼分の>141の件は三原さんの了承も
得ましたことですし、できればこれからもその方向でどうかよろしくお願いします。
依頼がなかったのに処理されたという、総合というスレタイの件についてですが、
実は中身がどんなものだったのか知らなかったので、説明していただけて助かりました。
自治での報告でしか判断することができませんでしたので、処理されて然るべきスレ
だったのなら異論はありません。こちらの早とちりでしたね。失礼しました。
探検
ニュース
- 動画配信中の刺殺事件、被害女性への批判に元埼玉県警刑事「違います」★5 [おっさん友の会★]
- 動画配信中の刺殺事件、被害女性への批判に元埼玉県警刑事「違います」★6 [おっさん友の会★]
- 都内で引っ越し難民が急増「2万円多く払っても部屋がグレードダウン」と家賃高騰に悲鳴…「貧乏人は狭い部屋か古い部屋に住めってか?」 [ぐれ★]
- 【貿易】「日本は700%の関税課している」ホワイトハウス報道官が日本のコメ関税を批判 撤廃ならカルローズ米5kgが1295円に [牛乳トースト★]
- 【オレも愛里なしじゃ生きていけない】高田馬場刺殺事件・人気ライバー“最上あい”さん(22)と高野健一容疑者の“親密LINE” [ぐれ★]
- 【歌手】aiko、3.11を回想で「どうか震源地が東京でありますように」投稿を謝罪「言葉足らずでした。本当にごめんなさい」 [muffin★]
- 最上あい、口座には800円しかない。大金はどこ行ったんや?誰かの口座に隠してるはず。つーことは共犯者がいる [882679842]
- "最上あい"さん、日本中で叩かれる…おかしいだろ! [446114385]
- お尻の~♪アナルの前で~♪
- 【悲報】ふわっち配信者殺害おぢの犯行前の生活、言動があまりにも不憫だと全ケンモメン号泣 [462175752]
- ホロライブ3期生大集合中のお🏡
- 最上あい(享年22)、もし1万円返していたら殺されずにすんだ模様