割り込みは多少は覚悟していたと思います。後で削除依頼もするつもりで貼ったはずです。
邪魔(荒らし)が入って読みにくくなったから、削除してください。というのはごく自然な事だと思いますが、違うでしょうか。
>今回の場合『やりとり』の最中に連投の必要があった、ですらないわけですから。
作品を貼って荒らしが来たら中止。荒らしがいなくなったら再開、また来たら中止・・・・・・
とやるべきだったのですか。ここの部分は自分では、どうすることが最良の行動なのか判断できません。
>そういう問題をそもそもから抱えているのが長編板だと思うので
>削除議論よりも自板の自治スレで議論した方がいいのでは?
>特殊な使い方をしてる板だから削除前提なんだ、ではいかがなものかと。
この問題は削除に関していたのでここに来たのですが。
これからの荒らしについてはAA板の自治スレで住民さんと議論をするのがいいと自分も考えます。
それでも荒らしはおそらく無くならないと思います。その時のための削除ですし。
しかし、こんなことは頻繁に起こるから自板の自治スレで話し合って解決してくれ、ではそれこそ他力本願ではないでしょうか。
漏れは自分の削除依頼が、きちんとガイドラインに添ったものであるし、
自らの意思によって判断し、依頼したものだと考えています。
それでも削除されることはないのでしょうか。
AA長編板の削除議論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
03/07/05 16:57HOST:f240.ah069.FreeBit.NE.JP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【NISA】だから「おやめなさい」と言ったのに…トランプ相場「塩漬けか、撤退か」の最適解 [パンナ・コッタ★]
- ジョジョ7部、『スティール・ボール・ラン』アニメ制作決定 [爆笑ゴリラ★]
- 御巣鷹の日航機墜落事故 「自衛隊が撃墜説」に国交相「正確な情報発信する」 ★2 [ぐれ★]
- 【芸能】ヒカル、広末涼子容疑者に救いの手 「ガチな話してもいい? 俺の会社に来ればいいと思う」 [冬月記者★]
- 【話題】自動車免許を取るならATが常識? MTは「無駄遣い」なのかしら? [ひぃぃ★]
- 【貿易戦争】トランプ氏こだわる米中首脳会談、見込み薄く-習氏は徹底抗戦の構え [ぐれ★]
- 【英断】「安全を担保できない」千葉の中学校、修学旅行先を万博からUSJに変更 [455679766]
- トランプ、中国との主な貿易品の関税をすべからく免除!!!!! [333919576]
- 【動画】トー横で痴漢したおぢさん、ワンパンKOされてしまう [834922174]
- トランプさんの対日要求内容が判明 「関税自主権の剥奪」「米国債を売却禁止の100年国債に交換」「拒否は同盟破棄」 [709039863]
- 【速報】トァンプくん、半導体や一部ハイテク製品への関税免除か。月曜日NASDAQ100、25000奪還へ準備が整った。 [782460143]
- (´・ω・`)こんなじかんにぼくがのみくいしたもの一覧