http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1054817003/187-233

以前、スクリプト荒らしがあって削除依頼をしたときに
荒らしに対して反応があった、レスアンカーをつけるなと削除人に言われ、
その荒らしレスが100近くあったのにも関わらず、削除してもらえませんでした。
一行のスクリプトだったので、あぼーんもしてもらえませんでした。(かなり疑問)
それを荒らしが見て、スクリプトのあと、自らレスをつけています。
これで削除されないということは・・?

206 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:03/06/08 21:44 ID:/qdLdmVj
このアンチスレがいかに視野狭窄な閉じた場所であるかがよくわかる
コソコソ背中を丸めて他人の悪口を言い合っているイメージ

226 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:03/06/08 21:47 ID:/qdLdmVj
このアンチスレがいかに視野狭窄な閉じた場所であるかがよくわかる
コソコソ背中を丸めて他人の悪口を言い合っているイメージ

234 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:03/06/08 21:56 ID:/qdLdmVj
>>187-233
禿しくスレ違い。>>187ここはテストスレじゃないっす。(w

それと、毎日20〜30のスクリプトをしかけてくる場合と
一度に300くらいの大量荒らしだと
悪質の度合は違うのでしょうか?