【問3】次の条項からあなたはどれを希望しますか。A、Bで答えて下さい。
A 「あからさまなプロレススレ禁止。」※現行ルール
B 「プロレス、プロレスラーと関係する話題は板違いとなり禁止 (『プロレス板』へ
※ルールに3カウントを採用している試合と、主にそれに出場している選手をそれぞれプロレス、プロレスラーとする
ただしプロレスラーが出場したプロレス以外の格闘技の試合については板違いとはならない」
【問4】次の条項からあなたはどれを希望しますか。A、B、Cで答えて下さい。
A 「参考:プロレス板・武道板 ・スポーツ一般板」 ※Aは現行ルールです。
B 「専門板のあるものはそれぞれの板へ プロレス板/武道・武芸板/ボクシング板/相撲板」
C 「次のテーマは板違いとなり禁止
相撲、武道、ボクシングを中心とする話題 (『相撲板』/『武道・武芸板』/『ボクシング板』へ)」
【問5】次の条項の追加にあなたは賛成ですか? はい、いいえで答えて下さい。
「タイトルに格闘技関係以外の人名・動物名の入るスレ禁止(良質なネタスレは例外)」
【問6】次の条項の追加にあなたは賛成ですか? はい、いいえで答えて下さい。
「前スレッドの趣旨に反し、選手および団体を揶揄する内容を含む次スレッドは禁止」
【問7】次の条項の追加にあなたは賛成ですか? はい、いいえで答えて下さい。
「組織、人物については原則1スレとする。アンチとネタスレは例外として1つのみ認める。」