一通り回答を引き出したとして、削除行為者への質疑は終えます。
以下、上級★の方へ
>>109-116をご参照ください。
まず、依頼とは異なる削除理由で対応された場合に、その旨を公示しない件について、
(私が訊きたかったのは、能動的に「公示しない」選択を取る積極的理由だったのですが、)
公示しなければ誰にも伝わらず、実情とは異なる、本来なら不適なはずの依頼理由が通ったような事例が残り、
後から見た者は勘違いをしてそれを前例としたり、
逆に公示しない例もあると知って削除理由の捏造を企むことも可能であり、
削除が正当であるかの判断も困難になるなどの想像は容易です。
そう考えれば、そのような状況を意図的に狙っているのでもなければ、公示されて然るべきと考えます。
そして、件の削除行為ですが、GL6重複での判断基準について、
・立てられた時期・時間
削除されたスレが早い(削除…2020/06/26(金) 12:16:15.91 残留…2020/06/26(金) 12:30:15.60)
・1に書かれている内容
GLには当たらない
・レスがどれだけついているか
削除されたスレが多い(削除の「報告」がなされた時刻において、削除…152(以上?) 残留…129)
となっており、客観的な根拠が「全く」示されない状態となっています。
(一応「具体的に」とまで入れて理由を問いましたが、返答は不明瞭で曖昧なものでした。)
よって、この削除行為は、削除行為者の個人的な意図による、ルール違反の不当なものであると主張し、
然るべき対応を望みます。
探検
ニュース
- 【野球】イチロー氏が高校球界に危惧 「今の時代は大人が厳しくできない」「褒めることは簡単」 厳しい指導も必要と持論 [冬月記者★]
- 太田光、フジ正月番組で大暴走「今年が正念場」「みんないなくなっちゃう」「Aプロデューサーって誰? 日枝、出てこい!」★3 [冬月記者★]
- 世界で最も著名な歴史学者ニーアル・ファーガソン「トランプが日本に防衛費増額を迫ってきたら、答えはイエスです」 [お断り★]
- 【産経調査】選択的夫婦別姓、小中学生の半数が反対、初の2000人調査「自分はしない」6割 ★4 [蚤の市★]
- Amazon宅配、軽ワゴンドライバー「手取りで消費税込みで日給1万7000円くらいです。ガソリン代も個人負担」 ★3 [お断り★]
- 【米国】ニューオーリンズのバーボン・ストリートで車が群衆に突っ込む…少なくとも10人死亡、30人けが [ぐれ★]