>>641
なぜ人がいなくなってから、たった1人でも自分に同調する人が現れた途端に、大喜びで自分の意見を述べるの?
わかっていると思いますが、私たちにはこの「同調者」とあなたが違う人物だと認識する方法はないですの
自作自演で、いかにも同意ができたかのように取り繕っているとも思えますの
私が工作員だったら、この人のようにあなた方を賞賛するレスを並べて、ハン板をクズ扱いさせるようにしますの

>2) 2ちゃんねるのほとんどのサーバはそれを想定していない。(しない)

昨日はなぜ、これを説明しなかったの?
裏方の人には、技術的なことはわかっているでしょうけど、一般の利用者には目で見えてわかることではないですの
それと不特定多数の他人を平然と侮辱する人を嬉々として歓迎する態度が、
その侮辱された不特定多数の協力や信頼を醸成するのだと思っていたら、何も言うことはないですの

>>実況根絶願い

あなたは「実況の疑いがあれば、根絶やしにしろ」という意見を述べていますが、
恣意的な実況と削除の利用がされた時にどう対処すべきか考えていますの?

実況を完全に根絶する方法だったら、提案できますの
全ての掲示板をフリーメール不可の登録制にして、実況を行ったら、二度と復帰できないようにすればいいですの
もう1つの方法は、全ての掲示板に個別のIPをブロックするプログラムを組み込んで、
実況を行ったら、次々とIPを止めていけるようにすればいいですの