>>95
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
最悪板以外では全て削除します。
スレッド
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。
と書いてある手前、「ほとんど消されませんね」と削除人さんが言っちゃまずいかと。
大体の場合、「固定叩きです」と依頼出してくる人が占用しているスレッドだったり、
「固定ハンドルが占用しています」と依頼出してくる人が固定叩きしてたりしますから、
その辺が処理されない理由なんじゃないかなーと思ったり。
そういうスレッドからの依頼が来た時には、削除せずに全部最悪板に移動しちゃえば、
削除人さんに変に噛みつく人は減るんじゃないかなーと個人的には思いますよ。
最悪板に移動しちゃえば、「固定叩きです」っていう削除依頼も、「固定ハンドルが占用してます」っていう削除依頼も
「ガイドライン読んでね(^-^)★」で却下できますし。
削除人はちゃんとガイドライン読め!
レスを投稿する
ニュース
- トランプ大統領 プーチン氏が望めばウクライナの「全土を占領できるだろう」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 芸能界引退した江角マキコさんTikTokに登場、58歳の近影にネット衝撃「変わらない」「キレイすぎる」「美しい」娘も登場「私のママです」 [muffin★]
- 【裁判】愛知県警岡崎署、勾留中の男を全裸にし手錠と腰縄で緊縛すること144時間…死亡「ストレス発散と思ってやれ」と部下にも指示 [おっさん友の会★]
- 仏ゲームソフト「弥助」神社の内部破壊する映像が物議「日本文化への蔑みがひどい」「神道を侮辱」 実在の神社側「しかるべき対応」 ★3 [樽悶★]
- トランプ大統領 ウクライナ鉱物資源の権益供与「合意近い」 合意しなければスターリンクからウクライナを遮断と警告 [Hitzeschleier★]
- 【裁判】愛知県警岡崎署、勾留中の男を全裸にし手錠と腰縄で緊縛すること144時間…死亡「ストレス発散と思ってやれ」と部下にも指示 ★2 [おっさん友の会★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち龍が如く8外伝🧪 ★4
- ☔しぐれうい大好きスレ♥
- 【石破速報】赤いきつねアニメ制作会社「法的措置を含めて厳正に対応する」心当たりのある人はごめんなさいしないといけないよね [931948549]
- 【速報】「財務省解体デモ」、テレ東が報じるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
- __チアガールを肩車した男子高校生、「無」に徹する [827565401]
- 【悲報】料理研究家リュウジ、赤いきつね擁護でフェミニストに嫌われてしまう・・・ [412927884]