X



トップページ削除議論
524コメント213KB

Linux板の削除人に削除の説明を求める

0001 
垢版 |
03/05/18 22:47HOST:p7139-ipad02akita.akita.ocn.ne.jp
削除人にききたい、規定に反していないのに
削除されたスレに関する、説明を求めるスレです。

0284ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/26 21:37HOST:fe056006.fl.FreeBit.NE.JP
2ちゃんねるは、俺のオナニ壷!
はははは!
0285ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/26 21:38HOST:fe056006.fl.FreeBit.NE.JP
貴様ら、幼稚園は?まさか、公立じゃないよな?
0286ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/26 21:38HOST:fe056006.fl.FreeBit.NE.JP
俺はいい幼稚園を出ているんだぜ。
0287_
垢版 |
03/07/26 21:39HOST:125.35.138.210.xn.2iij.net
>>278 ひかる
いや、わたしはかっこいいとか高いとかこだわらないからよく判んないけど。(^^;
他のはどんなのなん?
0288_
垢版 |
03/07/26 21:40HOST:125.35.138.210.xn.2iij.net
>>285-286
最終学歴が問題なんじゃなかったっけ?
0289ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/26 21:41HOST:fe056006.fl.FreeBit.NE.JP
287番、ネット界でのランクは、プロバイダで決まる。
って、貴様、iijの回線じゃないか!!!
ほう、まあまあだな。
0290ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/26 21:41HOST:fe056006.fl.FreeBit.NE.JP
288番は死刑
0291ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/26 21:42HOST:fe056006.fl.FreeBit.NE.JP
287番よ、とりあえず、プロバイダは値段で決まる。
俺はインターQをメインで、サブにGOLで決めている。
玄人だぜ。
0292_
垢版 |
03/07/26 21:42HOST:125.35.138.210.xn.2iij.net
>>290
だって、自分で幼稚園とか保育園とか言ってたんじゃん。w
自爆だよ。w
0293ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/26 21:43HOST:f034.ah108.FreeBit.NE.JP
288番は保育園出身!
育ちの悪さが目に余る!!
0294ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/26 21:44HOST:f034.ah108.FreeBit.NE.JP
292番、じゃあ、おまいはどうなんだ!?
もちろん、名門私立幼稚園だろうな?

ふふふ・・・。
幼稚園では、多分俺にはかなわんぜ。
かんねんしな。
0295_
垢版 |
03/07/26 21:44HOST:125.35.138.210.xn.2iij.net
VC-NETは、結局どうしたの?
0296ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/26 21:47HOST:f034.ah108.FreeBit.NE.JP
VC-NETは、もう受付を終了していたよ。
桃太郎インターネットクラブに進められたので、止めた。
もう、入会できないんだって。
残念・・。
0297
垢版 |
03/07/26 21:48HOST:usen-221x117x206x22.ap-US01.usen.ad.jp
>>294
> 幼稚園では、多分俺にはかなわんぜ。

だんだん必死になってきたな(w
0298ななし
垢版 |
03/07/26 21:49HOST:q139040.ap.plala.or.jp
ひかるは人間のクズですね。
文句あんなら2ちゃんねるから出てけ。
まあ、アク禁おめでとう。
0299_
垢版 |
03/07/26 21:50HOST:125.35.138.210.xn.2iij.net
>>296
それは残念だったね。
ところで、他にもプロバ入ってるの?
5つとか言ってなかった?記憶違いかな・・・(^^;
0300 
垢版 |
03/07/26 21:51HOST:m118160.ap.plala.or.jp
JBBSあたりに、ひかる様BBSでも立てて思う存分書き込めば?
ていうかもう糞スレ立てたこと謝罪して
試験勉強に専念しろよ
0301ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/26 21:51HOST:f034.ah108.FreeBit.NE.JP
299番、5つなのは、ネットカフェの会員証!
0302ななし
垢版 |
03/07/26 21:51HOST:q139040.ap.plala.or.jp
アク禁報告って何処で見れるんだったっけ?
0303ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/26 21:52HOST:f034.ah108.FreeBit.NE.JP
ぷらら風情が生意気な!
0304ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/26 21:53HOST:f034.ah108.FreeBit.NE.JP
アク禁になったら、プロバ変えるぜ。
次は、どこにしようかな〜。
ミンクインターネットってどうよ?
はははは!
0305ななし
垢版 |
03/07/26 21:53HOST:q139040.ap.plala.or.jp
つうか削除人のみなさん!!こんなバカに敬語使わなくていいです!!
お前なんなんだよ。何様のつもり?
0306 ◆/R6lLkgIDo
垢版 |
03/07/26 21:54HOST:U074113.ppp.dion.ne.jp
ひかるへ
理解できていないようなので教えてあげる。
OSと人権問題は、関係ないです。

かなり前からずっとLinux板を荒していたようですが、
今度は、あり板進出ですか?

厨扱いも当然です。

Linux板は、真面目な人が多いので、関係ないスレッド
乱立させて、何が楽しいのか解りません。

管理者では無いけれど、削除は、当然です。
0307 
垢版 |
03/07/26 21:54HOST:m118160.ap.plala.or.jp
すまん。ひかる様はお金持ちなんでJBBSではまずかったな
0308ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/26 21:59HOST:f034.ah108.FreeBit.NE.JP
305番、ぷららのくせに、偉そうな口きくな!貧乏人!

0309ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/26 22:00HOST:f034.ah108.FreeBit.NE.JP
307番はわかっているじゃねえか!
そう、俺は金持ちだから、無料サービスは使わない。
ちなみに、有料メールアドレス、6つ。(使いこなせないが)
ホットメールとはちがうのだよ、ホットメールとは!
0310ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/26 22:01HOST:f034.ah108.FreeBit.NE.JP
高卒でも、金持ちのほうがイイや!
俺、幸せ。
0311ななし
垢版 |
03/07/26 22:01HOST:q139040.ap.plala.or.jp
ひかるが規制情報板にのるのまだかなー
0312_
垢版 |
03/07/26 22:02HOST:125.35.138.210.xn.2iij.net
お金持ってるんだったら、カッコイイURLの掲示板自分で借りたらどうでしょうか?
管理人になれるんですよ♪
削除人がどーとかこーとか、言わなくてもよくなって、自分の好きなようにできますよ。
0313ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/26 22:02HOST:f034.ah108.FreeBit.NE.JP
したらばJBBSは無料なので嫌だ。
どこか、有料でBBSサービスしているところ知らないか?
ハイクオリティなのをたのむ。
0314ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/26 22:03HOST:f034.ah108.FreeBit.NE.JP
312番よ、インターQだから、確かにドメインは取れる。
ただ、自分で設置するのもめんどくさい。
借りるより、所有したい!
03167氏
垢版 |
03/07/26 22:04HOST:171M13.rivo.mediatti.net
削除議論版でこんな勢いあるの始めてみたかも
「個人の〜」も全盛期はこんな感じだったのかなあ
0317_
垢版 |
03/07/26 22:04HOST:125.35.138.210.xn.2iij.net
2chも「無料」掲示板ですからねぇ・・・
ひかるさんのようなお金持ちには似合わないのかも・・・

ご自分でサーバーたてるのは?
0318ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/26 22:05HOST:f034.ah108.FreeBit.NE.JP
鯖を立てる技術がない!!!
0319ななし
垢版 |
03/07/26 22:05HOST:q139040.ap.plala.or.jp
あ〜ひかるウゼー!!
お前みたいなガキは逝け!!
0320ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/26 22:06HOST:f034.ah108.FreeBit.NE.JP
でも、新生2ちゃんねるを作るのも楽しそうだな。
「ひかる記念ちゃんねる」ってなずけて、有料の会員制にするんだ。
かっこいいぜ。2ちゃんねるに宣戦布告したいぜ。
0322ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/26 22:07HOST:f034.ah108.FreeBit.NE.JP
貴様ら、俺に逆らう香具師は保護房に入れて懲罰するぞ!
0323 
垢版 |
03/07/26 22:07HOST:m119220.ap.plala.or.jp
1ch.TV買い取れ
0324名無し
垢版 |
03/07/26 22:08HOST:FLA1Aam050.aic.mesh.ad.jp
で、他のプロバどこなん?今使えんの?
0325_
垢版 |
03/07/26 22:08HOST:125.35.138.210.xn.2iij.net
>>323
お金持ちだから、既にある掲示板を買い取るのもアリだね♪
0326 ◆/R6lLkgIDo
垢版 |
03/07/26 22:12HOST:U074113.ppp.dion.ne.jp
>>322

発言もガキだな。
お前お金あるかも知れんが人間が終ってるよ。
0327名無し
垢版 |
03/07/26 22:13HOST:FLA1Aam050.aic.mesh.ad.jp
マジで買い取るぐらい金持ってんの!?
どのぐらい回線持ってんだよ >>ひかる
0328ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/26 22:14HOST:f034.ah108.FreeBit.NE.JP
眠たくなったので、もう落ちる、今日は寝る。
0329 ◆/R6lLkgIDo
垢版 |
03/07/26 22:15HOST:U074113.ppp.dion.ne.jp
>>327
持ってても自分の金じゃ無いかもな。
03307氏
垢版 |
03/07/26 22:15HOST:171M13.rivo.mediatti.net
そしてアク禁になり、ひかるは2ch上では永遠に眠るのだった・・・
0331ななし
垢版 |
03/07/26 22:15HOST:q139040.ap.plala.or.jp
明日はアク禁だから書き込めんな。
0333ななし
垢版 |
03/07/26 22:16HOST:q139040.ap.plala.or.jp
>>330
(・∀・)イイ!!
0334名無しの良心 
垢版 |
03/07/26 22:17HOST:tkym21910236209.gemini.broba.cc
実はなかなか愉快な人なのかもしれない。
最悪板なんかで喜ばれそうな芸風だ。
0335へかる
垢版 |
03/07/26 22:18HOST:EAOcf-139p224.ppp15.odn.ne.jp
>ぴかる
月100マソ位だしてくれたら、ぴかる専用鯖立ててあげるよ。
0336_
垢版 |
03/07/26 22:19HOST:125.35.138.210.xn.2iij.net
逃げた・・・

ほんとはお金持ちじゃなかったのかな・・・?
0337 
垢版 |
03/07/26 22:20HOST:k126091.ap.plala.or.jp
いいな〜専用鯖。貧乏人には。。。
0338ななし
垢版 |
03/07/26 22:21HOST:q139040.ap.plala.or.jp
誰が喜ぶんだよ。
あんなクズは2ちゃんねるにくんな。
0339 ◆/R6lLkgIDo
垢版 |
03/07/26 22:22HOST:U074113.ppp.dion.ne.jp
「329が正解だったのでは?」と自我自賛
0340ななし
垢版 |
03/07/26 22:24HOST:q139040.ap.plala.or.jp
>>339
ちなみに自画自賛
0341 ◆/R6lLkgIDo
垢版 |
03/07/26 22:25HOST:U074113.ppp.dion.ne.jp
専用鯖って回線あれば、実は作れたりしてしまう。
管理が大変なのでやらないが.....。
0342_
垢版 |
03/07/26 22:26HOST:125.35.138.210.xn.2iij.net
>>339
まさか・・・そんな・・・
ひかるに限って
だって、カードは借金だから嫌だって言って持ってないくらい金持ちだよ?
きっとPC&周辺機器を新調する時も景気良く現金一括払い。
0343ななし
垢版 |
03/07/26 22:27HOST:q139040.ap.plala.or.jp
あんなヒッキーの言葉を信じるな。
0345名無し
垢版 |
03/07/26 22:29HOST:FLA1Aam050.aic.mesh.ad.jp
ひかるってそんなに金持ちなのか。
0346 ◆/R6lLkgIDo
垢版 |
03/07/26 22:31HOST:U074113.ppp.dion.ne.jp
>>345
かまって欲しいだけでないかと思った。
0347ななし
垢版 |
03/07/26 22:33HOST:q139040.ap.plala.or.jp
ひかるのアク禁まだ〜?
0348 ◆/R6lLkgIDo
垢版 |
03/07/26 22:36HOST:U074113.ppp.dion.ne.jp
>>347
広い心で、かまっておあげなさい。
人の愛に飢えてるだきっと。
0349 ◆/R6lLkgIDo
垢版 |
03/07/26 22:39HOST:U074113.ppp.dion.ne.jp
>>248
あ!
打ち込みミス。
「ん」がぬけた。

0350ななし
垢版 |
03/07/26 22:40HOST:q139040.ap.plala.or.jp
>>348
もう長年にわたるひかるのウザさには今日こそ
(#゚Д゚)プッチーン
と、きた。
0351 ◆/R6lLkgIDo
垢版 |
03/07/26 22:44HOST:U074113.ppp.dion.ne.jp
>>350
辛いな。
そんない長いことあんなことやってんだ。
仕方が無いので後は、俺が引き継ぐと言いたいとこだが、
あんまり暇じゃ無いんだな。

とりあえず、他の板に行きますので、落ち。
0352::
垢版 |
03/07/26 22:46HOST:p78abf7.aomrnt01.ap.so-net.ne.jp
「ひかる」って「貴族なんたら」とか名乗ってた基地害ですか?
なんか「本7」と同じ臭いがするんですけど。

放置しておくのが一番良いんじゃない?これ。
0353 
垢版 |
03/07/26 22:48HOST:p5024-ip01sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp
夏厨だろ・・・・
0354ななし
垢版 |
03/07/26 22:54HOST:q139040.ap.plala.or.jp
ムカつきますが、ひかる厨は完全無視の方向で・・・
0356へかる
垢版 |
03/07/27 00:28HOST:EAOcf-139p224.ppp15.odn.ne.jp
>>355の一番上の奴読んだ。

…ホームラン級ですね。
0358超プロ住民 ◆v38X7SPpro
垢版 |
03/07/27 02:17HOST:proxy212.docomo.ne.jp
無駄だと判っていて、また「戦争」とやらをやるというのは
悪質で砂。

ところで、私みたいにパケ代気にせず携帯を使い捲くる香具師は
ひかるから見てどう映るのだろう?
0359名無しさん
垢版 |
03/07/27 13:38HOST:NIHfa-01p2-98.ppp11.odn.ad.jp
>>357
ちっとも新鮮じゃありません。
広島県府中市ではこの手の連中のこの手の恫喝に困り果てています。
この手の連中とは、差別を無くす運動をしている立派な人々のことではなく、
人権問題を建前に暴れまくり、「同和」という言葉に泥を塗りまくっている、
ヤクザまがいの連中のことです。
まじめな公務員や教職員が、この手の連中のおかげでもう何人も自殺に
追い込まれています。
数年前までは、役所はこの手の連中に占拠されており、一般人は就職できませんでした。
0360
垢版 |
03/07/27 14:01HOST:eAc1Ahx198.tky.mesh.ad.jp
>359
某コピペの文言に近い言い回しだから「ある意味なんだかとっても新鮮」と
>357は思ったのでは……?
然程の意味はないと思いますよ。
0361名無しさん◎書き込み中
垢版 |
03/07/27 17:08HOST:YahooBB218112048095.bbtec.net
ゴメソ
その部分が「スーパーハカー」ってのはよく聞くけど
人権団体関係者っては聞いたことなかったんで
0362ななしのためあぼーん
垢版 |
03/07/27 18:27HOST:n237075.ap.plala.or.jp
今ざっと2ch規制情報板見てきたが、まだアク禁になってないようダナ・・・
0363ななしのためあぼーん
垢版 |
03/07/27 18:48HOST:n237075.ap.plala.or.jp
つか、自分で言うのもどうかとおもたがコテハン叩きは駄目だたな。
しかもなんかレスが板違いになってきたから
自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板
のどれかに関連スレ立てるか?
0364ななしのためあぼーん
垢版 |
03/07/27 18:54HOST:n237075.ap.plala.or.jp
ちと訂正&整理

スレ立てる ⇒最悪板・・・コテハンが叩かれてもOK。
        ⇒なんでもあり板・・・コテハンはスレタイに出してもいいが、叩きは不可。
スレ立てない ⇒関係ないレスを止め、ひかるは放置。

のどれかだと思うのだが・・・
0365
垢版 |
03/07/27 19:21HOST:usen-221x117x206x22.ap-US01.usen.ad.jp
>>363
少なくとも、このスレは香具師が自分で立ててしまったわけだし・・・
ある意味で自業自得かと。
0366ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/27 19:29HOST:fe059134.fl.FreeBit.NE.JP
>329番
俺の金だぜ。

>342番
確かに、PCと、周辺機器はパソコンショップで現金一括払いで買った。
自動車学校も、なんでも、何十万かかるものも
景気よく現ナマ一括払い、これ常識。
財布には、常時千円札が数十枚入ってて、パンパンにふくれあがている。
とりあえず、俺の嫌いな食べ物はきゅうりとか、サラダだが
借金とクレジットはその以上に嫌いだ。

>345番
今は傷病手当金でマターリ暮らしてるよ。
働かずに銭が入る。ウハウハ。

>352番
そんな香具師は知らん。
ひかるちがいだろ。「本7ってだれや」

>358番
馬鹿としか思えない。
PCがありながら、なぜ携帯を使ってパケ代払う?

>359番
俺も、その手の香具師らとあんまり変わらないかもな。
でも、自分はエセ同和じゃないぜ。




0367ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/27 19:30HOST:fe059134.fl.FreeBit.NE.JP
ゴルァ!
0368へかる
垢版 |
03/07/27 19:43HOST:EAOcf-139p224.ppp15.odn.ne.jp
>財布には、常時千円札が数十枚入ってて、パンパンにふくれあがている。
ワロタ
0370へかる
垢版 |
03/07/27 19:54HOST:EAOcf-139p224.ppp15.odn.ne.jp
>確かに、PCと、周辺機器はパソコンショップで現金一括払いで買った。
>自動車学校も、なんでも、何十万かかるものも
>景気よく現ナマ一括払い、これ常識。

>今は傷病手当金でマターリ暮らしてるよ。
>働かずに銭が入る。ウハウハ。

視点がいちいち学生クサイ。
無理して金持ちぶろうとしてるのが滲み出すぎ。

ぴかるよ、肩の力を抜いて庶民らしくした方がいいぞ。
将来人並みの稼ぎができるかどうかも怪しいのに、
見栄だけ一生懸命なのはイタイ。
0373 ◆/R6lLkgIDo
垢版 |
03/07/27 20:45HOST:U074211.ppp.dion.ne.jp
ひかる板移動したっぽいな。
IP抜いてもらわんと解らんが。
0374365
垢版 |
03/07/27 21:48HOST:usen-221x117x206x22.ap-US01.usen.ad.jp
>>369
あ、ほんとだ。
2から乗っ取られたわけか(汗)
0375
垢版 |
03/07/27 22:31HOST:b197031.usr.starcat.ne.jp<p009201.ppp.asahi-net.or.jp>
げらげら。
その自己顕示欲に乾杯。
疾病手当金で一生暮らせることを祈る。
雇ってくれる会社なんてないだろうから。
0376名無し
垢版 |
03/07/28 10:13HOST:FLA1Aap205.aic.mesh.ad.jp
ここで正論を言われるのが辛いのでLinux板に舞い戻った模様。

From: [585] ひかる ◆AJnTBds.bg <>
Date: 03/07/28 10:08 ID:5mi1i0vw

大卒氏ね!
0377_
垢版 |
03/07/28 10:42HOST:125.35.138.210.xn.2iij.net
確か、フリービットで立てられないとかで代理立てしてくれた人がいたんじゃなかったっけ?
今、その人は海より深く後悔してるんだろうけど・・・
0378_
垢版 |
03/07/28 10:46HOST:125.35.138.210.xn.2iij.net
>今は傷病手当金でマターリ暮らしてるよ。
>働かずに銭が入る。ウハウハ。

金持ちと言う割にはびんぼー根性だな・・・
精神神経科に通いながら自宅療養か?
0380ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/29 09:48HOST:fe058057.fl.FreeBit.NE.JP
大卒氏ね
0383名無しの妙心
垢版 |
03/07/29 10:48HOST:cache246.156ce.maxonline.com.sg
どうでもいいが、馬鹿を弄りたい人はそれなりの覚悟を持っていじれよ。
あと引き際もわきまえておかないと、あとで無茶苦茶やりだしたりしてウゼーってなっても
自己責任だぞ。気をつけろ
0384ひかる ◆AJnTBds.bg
垢版 |
03/07/29 16:43HOST:f038.ah108.FreeBit.NE.JP
大卒氏ね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況