削除人にききたい、規定に反していないのに
削除されたスレに関する、説明を求めるスレです。
探検
Linux板の削除人に削除の説明を求める
1
03/05/18 22:47HOST:p7139-ipad02akita.akita.ocn.ne.jp99原告
03/05/20 03:51HOST:fe058133.fl.FreeBit.NE.JP 一言書いてから寝る。議論はまた明日(今日か・・)
思ったんだが、被告の「俺の言い方が気にいらねえから、こんな
ちんぴりのようなもののしゃべり方しかできない、言葉遣いをしらない
卑しくて生まれの低い香具師は人非人であるから、誠意を見せる必要も誤る必要もない。
人というのは、もっと上品に言葉を喋れて、いい学校でよい教育を受け
それなりの家に生まれしつけもよく、品行正しい香具師こそが人間であり
相手がそういうのであってこそ謝る価値もあり、誠意も見せる。
しかし、俺のような、ろくに教育も受けてなくて、きれいな言葉が話せない香具師は
人とは思えないから、適当な対応でいい。」といっているしか、思えなくなってきたがどうか?
たしかに、今回の被告に対するやりすぎの意見もあるし
素直に逃げてないで、謝罪スレでも立てて
謝罪したらどうだね?
これでも紳士的でないと?下品な人間だと?
そういうのなら、スレがどうこう言うのより、人権問題だな。
西日本の出身なら、一回は必ず、同和教育というものを受けたことがあると思うし
人権問題に発展するとどうなるか、よく知っていると思うのだが
もしかして、被告は東日本の出身か?
まあ、べつに日○組を支持する気はない。ただ、人権教育には賛成と言うことだ。
思ったんだが、被告の「俺の言い方が気にいらねえから、こんな
ちんぴりのようなもののしゃべり方しかできない、言葉遣いをしらない
卑しくて生まれの低い香具師は人非人であるから、誠意を見せる必要も誤る必要もない。
人というのは、もっと上品に言葉を喋れて、いい学校でよい教育を受け
それなりの家に生まれしつけもよく、品行正しい香具師こそが人間であり
相手がそういうのであってこそ謝る価値もあり、誠意も見せる。
しかし、俺のような、ろくに教育も受けてなくて、きれいな言葉が話せない香具師は
人とは思えないから、適当な対応でいい。」といっているしか、思えなくなってきたがどうか?
たしかに、今回の被告に対するやりすぎの意見もあるし
素直に逃げてないで、謝罪スレでも立てて
謝罪したらどうだね?
これでも紳士的でないと?下品な人間だと?
そういうのなら、スレがどうこう言うのより、人権問題だな。
西日本の出身なら、一回は必ず、同和教育というものを受けたことがあると思うし
人権問題に発展するとどうなるか、よく知っていると思うのだが
もしかして、被告は東日本の出身か?
まあ、べつに日○組を支持する気はない。ただ、人権教育には賛成と言うことだ。
100原告
03/05/20 03:51HOST:fe058133.fl.FreeBit.NE.JP つづき
今回謝罪しないなら、スレ問題もあるが、同時に人権問題に発展したことを宣言する。
名誉毀損、基本的人権の侵害など・・。糾弾会に呼びたいくらいだ(某団体関係者に知り合いいるんだよね)。
まあ、謝らなかったら、謝罪がなかったものとして
こちらも人権を侵されたということで、徹底的に闘わせていただく。
きっと、貴様に勝ち目はない。警告しておく。
確かに、高圧的な文章かもしれないが、ろくに教育も受けれず、
今まで必死でここまで来た。上品な喋り方は出来んが
人権を守らないものだけは容赦しない。
他のものも、どう思うか?
あなたたちは、削除権と言う権利があるから強いだけだが
それにおぼれてはダメだ。きっと、自分をダメにする。
ネットでの勝者は現実世界の敗者だよ。
一回、原点に返って、考えてみてほしい・・・。
警告する!本人からの謝罪が無い場合、応戦する!以上!
今回謝罪しないなら、スレ問題もあるが、同時に人権問題に発展したことを宣言する。
名誉毀損、基本的人権の侵害など・・。糾弾会に呼びたいくらいだ(某団体関係者に知り合いいるんだよね)。
まあ、謝らなかったら、謝罪がなかったものとして
こちらも人権を侵されたということで、徹底的に闘わせていただく。
きっと、貴様に勝ち目はない。警告しておく。
確かに、高圧的な文章かもしれないが、ろくに教育も受けれず、
今まで必死でここまで来た。上品な喋り方は出来んが
人権を守らないものだけは容赦しない。
他のものも、どう思うか?
あなたたちは、削除権と言う権利があるから強いだけだが
それにおぼれてはダメだ。きっと、自分をダメにする。
ネットでの勝者は現実世界の敗者だよ。
一回、原点に返って、考えてみてほしい・・・。
警告する!本人からの謝罪が無い場合、応戦する!以上!
レスを投稿する
ニュース
- 吉沢亮、騒動を謝罪「自分を深く見つめ直して…」【コメント全文】 所属事務所は示談成立を報告&注意喚起も [少考さん★]
- 【マクド】「入店前に2人と目が合ってバカにされたと思った」北九州市の中学生2人殺傷事件 容疑者が動機供述 [nita★]
- USスチール買収に意欲の米鉄鋼大手「クリーブランド・クリフス」CEO「日本は中国より悪い」会見で激しい日本批判★3 [香味焙煎★]
- 中居正広、「女性トラブル」流出でひどく狼狽 旧知のテレビ各局幹部たちへ電話「メンタル的に収録(参加)は厳しい…」★3 [ネギうどん★]
- 【愛媛】「ネコに裏切られたと感じた」松山の公園で相次いだネコ虐待死初公判 検察が大学生の男の動機示す [煮卵★]
- 【警視庁】『ガッツリ石松』など名乗り…闇バイト応募の女子中学生らに指示 詐欺の疑いで指示役の里吉亜冬夢容疑者(31)を逮捕 [シャチ★]
- 🏡鳴塩👶ver.1023 リナシオタ編
- 【悲報】弱者男性がジョーカー化する過程、漫画化されてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [834922174]
- 吉沢亮さん、隣室に勝手に入り込んでウンチした罪を謝罪「被害者の方とは示談しました」 [407474715]
- 元RADWIMPSギタリスト、今度はギャラの少なさ暴露 「パチンコで1日で稼げる額」 [147827849]
- パソナ、営業利益-98.9%、経常利益-95.3%、純利益-37億6200万円、万博関連費用特別損失25億7000万円、下方修正 [256556981]
- 【悲報】現代人、ゲームすら長時間できない。「大作ゲームは疲れる」「数時間遊んだら飽きる」「集中力続かない」 [637618824]