待っても反対意見無いみたいだし、確定でいいのかな?
現行・私案・追加案含めまとめてみた
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
○読む時は「ここに書かれていること全てが正しいというわけではない」ということを意識しましょう。
○荒らし・煽りは積極的に放置。「煽らない」「返さない」「反応しない」。
名無し・コテハンに関わらず、反応する住人さんは他所でどうぞ。
完全無視しないと、さらに荒らされてしまいます。
○コテハン叩きは、最悪板。削除関連は、削除議論板へ。
板内での叩きスレは禁止です。
○テレビ・ラジオに継続的に出演したり、
雑誌で連載している人以外の個人名スレッドは禁止です。
○スレをたてる前に検索を心掛けてください。
【スレッド一覧はこちら】で、Win『Ctrl+F』/Mac『command+F』
単発質問スレをたてる前に、「簡単質問スレ」へ。
地域スレは、「地域別スレッド」を参考に。
同一内容のスレッドが乱立した場合、削除されることがあります。
・化調専用のスレを立て、その他のスレで化調の話題は禁止。
・公式・非公式に関わらず、HPウォッチスレはネットウォッチ板へ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
下2つはまだ議論余地ありみたいだね
化調スレは現在のスレタイ・内容みたいにただのコテ隔離スレって意味なら入れないほうがいいと思う
ラーメン板自治議論スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 『フジの社員は“文春ひどい”と騒いでいる』 フジテレビの窮地に「菅田将暉もドラマ出演を断った」「CMが全く売れていない」 [冬月記者★]
- 【クルマ】「軽自動車しか買えない」年収400万円時代の高すぎる自動車価格★4 [七波羅探題★]
- 増える「外国人消防団」 反対の声「乗っ取られる」の“誤解”と被災時に期待される役割とは [少考さん★]
- 「空飛ぶクルマ」東京都2027年度に一部地域での商用運航開始目指す [少考さん★]
- 日銀総裁、食料品値上がりを懸念 衆院委員会で「一時的でない」 ★3 [蚤の市★]
- 【福島】闇バイトか 女性宅侵入、強盗傷害疑い 少年ら2人逮捕 [煮卵★]
- 【ネトウヨ激怒】政府「高額療養費制度、値上げします」→がん患者団体が速攻で13万人の署名を集め国を動かしてしまう [312375913]
- 【悲報】ナザレンコさん、USAIDでウク信から目覚めたネトウヨたちにフルボッコ状態にされる [149414661]
- 八潮トラック「落ちたーー!道路の穴に落ちてしまったのですが」消防局「ちょっとそこで静かにしててくれる」 [691850561]
- ネトウヨ「年金いらない!皆保険いらない!公立病院図書館公民館街路樹いらない!捨ててしまおう何もかも」👈何でこんななったの [312375913]
- 🏡
- へずま「ネトウヨ石平が維新から出馬するがあいつ話題作りの為に俺に近づいたろ、それに帰化人やんか」 [542584332]