>>316
皆様がそれぞれの発言をされております。
私はあなたのご意見を伺いたいのです。
私はあなたに向けて発言しました。責任を持って答えていただきたい。
>>305以降のレスを複数の人が書いている以上曖昧です。
★の責任をはたしてください。
明確なルールが明記されてないから皆様困惑されてるのです。
曖昧な状態なまま様々な情報や憶測が氾濫し「正しい事をしてると信じている」人の心を痛めております。
>>301の書き込みにも責任ある返答がなく手探りの状態のまま【どうなる?】新潟のラーメン・23【新潟ラー博】 は削除されました。
>>307にあるように「これまでの判例では、900レスを越えてからです。」が真実であるのなら850で立てたら削除されるということでしょうか?
○○○を超える前に立ててはダメ!と言われてないにも関わらず削除されたのでは不明瞭です。
管理する側は馴れ合うことなく機械的に冷静な判断を下さなければいけない立場である事は重々承知です。
ならば明確にお答えください。
あとこれは板違いなのかもしれませんが「【窓を開けた方が】新潟のラーメン・22【集中可】 」
>>4(なーる氏の騙り)を残しトリップのついた本物のなーる ◆gwzv.W2NoE氏の「>>4偽者イクナイ!!」の書き込みだけを消したのはなぜですか?
特に問題のある発言とは思えません。もし削除するならば>>4も削除すべきでは?
おそらくこれは削除議論スレに書くべき事なのでこれに関しては返答していただかなくても結構です。