>>384
ネットストーカーひよこ組 ◆44uJ1pz5Jさんへ

http://science3.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1092233480/755-757
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1092233480/759-760
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1092233480/763-764
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1092233480/768
に記載している提案や注意喚起、質疑等へのご返答をお願いいたします。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ひよこ組君、もうBOBBY君に付き纏うのは止めたら?傍から見ていて
君はいいかげんしつこ過ぎるよ。君がBOBBY君に粘着するのを止めた
ら、BOBBY君から君に関わる理由はないんだから、それで解決じゃな
いの?
ひよこ組君は通常は、どのスレッドの住民なの?
君はかなり自治厨みたいだけど、BOBBY君は特定の時期に、特定の
スレッドでしか発言していないようだから、君は君のスレッドだけで遊んで
たら?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ネットストーカーひよこ組 ◆44uJ1pz5Jさん、この質疑を避けず、
ご返答いただけないと、議論は前に進みませんので、よろしくお願いいたします。

また、、■財団法人JAEICが書いた謝罪文【その4】
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1092470475/24
に示している通り、ひよこ組 ◆44uJ1pz5Jさんは明らかに
建築士試験FORUMの【掲示板 利用規定】 に反した書き込みを何度も繰り
返しているようなので、ぜひお止めください。

ネットストーカーひよこ組 ◆44uJ1pz5Jさん、ご返答、お待ちしております。