再々度重複スレッドが立てられていましたので、問答無用で削除いたしました。
なお、レス数を伸ばせばどうこうと良からぬ相談がされているようですが、
重複スレッドを判断する優先順位はガイドライン6項にあるとおり、
立てられた時期・時間>1に書かれている内容>レスがどれだけついているか
ですので、どんなにレスを伸ばしても、立てられた時間が優先されれば
後から立てられたほうが処理されることになります。
その場合は、伸びた有用なレスのために削除が停止にぐらいです

>>207
お疲れさまです。
注意及び本スレへの誘導をされていましたので、全く問題はないと思います。

>>208
あくまで、削除ガイドラインに基づいたうえで判断しています。
削除人心得にも
>例え板住人の総意であろうと左右されず、嗜好や価値観も捨ててください。
とあるとおり、住人の総意であってもルール違反なら処理いたします。
逆に、後から立ったルール違反のスレッドを残し、先に立った問題のない
本スレを削除したりしたら、それこそ削除人が最も行ってはいけない
「恣意的な削除」ということになってしまいます。

もちろん、場合によっては先に立ったスレッドが処理される場合はあります。
スレタイや1に削除対象、例えば重要削除対象が含まれていれば確実に処理されますし、
エロ・下品に該当するものが含まれていれば、同様の理由で処理される場合もありますが、
今回はスレタイ、1の内容とも全く次スレとして問題のない内容と言わざるをえません。