>>327
リンクしている一方を保留するのは、議論として成り立たないような希ガス。

>何故、差別については、名誉毀損など犯罪行為に至らないものにまで対応しておられるのでしょうか?
個人たる管理人が、そういう方針だから。矛盾があっても、それが個人たる管理人の方針なら
無料であそばせていただいている俺らは、何の文句も言えない。

>殺人を犯そうと、ピストルと弾丸を用意し、ピストルを磨きながらターゲットの名前と、そのターゲットに
>対する憎しみの言葉を連ねている男を、ホテルの部屋に従業員が発見した場合、責任はその個人が負うからと
>言って、それで済む話でしょうか?
別に、投稿を削除したからといって、責任が免れるどころか、証拠隠滅になります。
そういう犯罪に関わる書き込みは、発見した人が警察に通報しましょう・・・というのが
個人たる管理人の方針。矛盾があっても、それが個人たる管理人の方針なら
無料であそばせていただいている俺らは、何の文句も言えない。

殺人を犯そうとしている(犯意がある)&拳銃を用意する=犯罪です。犯罪を発見したらそのホテルの従
 業員は、そこから追い出す〔削除する)のではなく、警察に知らせるべきですし、そもそも個々は個人の
 掲示板ですから従業員はいません。顧客が見つける以外のたとえは的を射ませんよ。

つうか、まだやります?完全にすれ違い、板のトップに書いてあるルールに反しているわけですが…。
ルールとか反社会性に敏感な人なら、個人が運営する無料の掲示板のルールに無頓着では
まずくはないのですか?