>>75
>当該スレッドは固定ハンドルスレッドと思いました。
>カルロストシキも杉山清貴も自作PCとは関係なく、
>それを使っている固定さんがスレッドをたてていましたので。
OmegaDrivers=>オメガトライブでスレタイトルが決まって、
それに合わせてそのスレ内だけその固定HNにしただけ、と
1を見ればわかりそうな気もするのですが。
これについては、
>専門知識不足
OmegaDriversの存在。
>板の雰囲気への知識不足
元々、このような言葉遊びからスレッド名が決まる事が自作板は多い。
2ch全体がそうですが、自作板はその傾向が強いかと。
>そのスレッドを削除する前の下調べ不足
これは、「スレッドを削除依頼する前の〜」の間違いです。申し訳ありません。
(お忙しい中の作業とは思いますが…)これの理由になっております。
>「固定ハンドルスレッドを容認する空気」
誤解をなさっている御様子ですが、この件に関しては私は一言も触れていませんが…。
板の雰囲気以前でガイドライン違反である事は確かですので。
但し、触れられたので書きますが、明確にガイドラインに沿うという形ですと、
他のガイドライン違反のスレッドが同様に削除依頼されていないとなると、
少なくとも、自分の好みで削除依頼をしていると「勘違い」される原因には成り得るのでは。
>>特定個人叩きスレ、Ascii Art倉庫利用のスレッドに対して〜
>具体的にスレッドを上げてください
「やぐやぐ死ね」「にゃあにゃあ」等のことです。
蛇足ではありますが、削除依頼を熱心になさっているご様子なので、
削除要請のスレッドを当然、目を通していらっしゃる筈ですし、
わざわざ、名前を挙げるまでも無く、当然として御存知かと思ったのですが。
探検
自作PC板削除議論スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18767
03/07/09 12:21HOST:1.111.180.203.dy.iij4u.or.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「ほかの議員を自殺に追い込むようなやつだからやった」立花氏襲撃、逮捕の宮西容疑者供述 ★2 [蚤の市★]
- マスク氏、「数百万人を◯したのはヒトラーではなく公務員」との主張を拡散 [少考さん★]
- 「実は安倍さんの時も…」過去政権でも慣例化か 石破首相の商品券配布 [蚤の市★]
- 【備蓄米】平均落札価格 60キロあたり2万1217円 ★2 [牛乳トースト★]
- 「健全化は貧困化」「金配れ」財務省前、沿道埋め尽くす「解体デモ」 全国12カ所で開催 14日 [少考さん★]
- 【話題】旧帝院卒の男性が思う高学歴のラインは旧帝・早慶 「田舎でも学校名を言って頭良さそうと伝わるのはこれくらい」 [ひぃぃ★]
- 石破、チンシャ! [219241683]
- 「『国産米でなくてもいい』というのは日本人としての“誇り”がない」「輸入米は安い。だが安ければいいというものではない」 [742348415]
- 高野おぢ、刺殺の1週間前に最上さん(佐藤)に5円投げ銭。最上からは「キモっ!」と罵倒される。終わりだよこの国 [389326466]
- e-Tax「電子証明書(マイナカード)の有効期限が切れています」 [628336381]
- 兎田ぺこら大好きスレ❤❤❤❤
- 妹柔らかいけど