> 但し、触れられたので書きますが、明確にガイドラインに沿うという形ですと、
> 他のガイドライン違反のスレッドが同様に削除依頼されていないとなると、
> 少なくとも、自分の好みで削除依頼をしていると「勘違い」される原因には成り得るのでは。
ここは誤解があるようです。削除ガイドライン上には2chとして、重要削除対象としされているもの
があります。これは削除ガイドラインで規定されている削除対象は等価ではないことを意味しています。
また、削除人さんでも、各々に重視している削除ガイドラインの該当箇所が違う場合もあります。
このように、人によって削除ガイドライン上で規定されているものそれぞれを同じように重視するという
わけではありません。
前に書きましたが、新規にたったスレッドのみを依頼していますので、それ以前からあるスレッドは
依頼しておりません。そのため現状残っているスレッドをみると恣意的にやっているようにみえて
しまう恐れはあります。恣意的にならないように気をつけていますが、新規にたったスレッドで
恣意的であると思われる依頼がありましたら、ご指摘ください。

> 「やぐやぐ死ね」「にゃあにゃあ」等のことです。
前者は私が依頼をはじめる以前のスレッドであるので依頼しておりません。
また新規にたつようでしたら、そのとき判断します。
後者については別な方が依頼されているようです。

では、また来ます。