探検
自作PC板削除議論スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
03/07/06 01:37HOST:fb175071.ot.FreeBit.NE.JP
自作PC板に関する削除議論はこちらで
>>223-224
・ご質問への回答
>このスレッドがハードウェア板に立った場合板違いとなるとお考えでしょうか
板違いとは考えません。仮にPC初心者やPC一般であっても灰色です。
・自作の範疇と断言した理由
自作、ハードウェア、PC一般、PC初心者
どの板に立とうと「その板の範疇」と言い張ります。
・私が依頼しないわけ(一般論ではない)
単発質問が自然datする摂理を住人として肌で感じているからです。
削除人さんの作業量をわざわざ増やすような「数稼ぎの」依頼はしません。
自作板らしからぬスレタイトル。(美観)
定住が見込まれるガイドライン違反スレ。(住人レベル)
この2つだけでもまとまれば相当量に達してしまうのです。
・核心
構成明記だろうと用語だろうと、単発質問は別の理由で削除可能です。
モニタトラブルでの私の指摘は当初から「理由に無理がある」で
理由に灰色は禁物です。長ったらしい説明を要するのは灰色である証明です。
・ご質問への回答
>このスレッドがハードウェア板に立った場合板違いとなるとお考えでしょうか
板違いとは考えません。仮にPC初心者やPC一般であっても灰色です。
・自作の範疇と断言した理由
自作、ハードウェア、PC一般、PC初心者
どの板に立とうと「その板の範疇」と言い張ります。
・私が依頼しないわけ(一般論ではない)
単発質問が自然datする摂理を住人として肌で感じているからです。
削除人さんの作業量をわざわざ増やすような「数稼ぎの」依頼はしません。
自作板らしからぬスレタイトル。(美観)
定住が見込まれるガイドライン違反スレ。(住人レベル)
この2つだけでもまとまれば相当量に達してしまうのです。
・核心
構成明記だろうと用語だろうと、単発質問は別の理由で削除可能です。
モニタトラブルでの私の指摘は当初から「理由に無理がある」で
理由に灰色は禁物です。長ったらしい説明を要するのは灰色である証明です。
>>222
削除スレ荒らしや数稼ぎには関係有りませんし
いつそのスレを見るかの時間差で判断は変わってしまいますが
依頼行為とは自分が削除人なら削除するという判断で依頼するはずで
オメガはいい経験になったと思います。
では最後に地蔵スレについて。ご回答が曖昧でしたので再質問します。
>そちらのスレッドは私が依頼しはじめる前に立ったものですので、
>依頼していませんでした。
あなたの活動開始以降に今のスレタイトルと1で立った場合
あなたは削除依頼するし削除人の立場なら削除する。そういう意味ですね?
削除スレ荒らしや数稼ぎには関係有りませんし
いつそのスレを見るかの時間差で判断は変わってしまいますが
依頼行為とは自分が削除人なら削除するという判断で依頼するはずで
オメガはいい経験になったと思います。
では最後に地蔵スレについて。ご回答が曖昧でしたので再質問します。
>そちらのスレッドは私が依頼しはじめる前に立ったものですので、
>依頼していませんでした。
あなたの活動開始以降に今のスレタイトルと1で立った場合
あなたは削除依頼するし削除人の立場なら削除する。そういう意味ですね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【通販】ベルーナおせち、1万5000件届かず 物流上の手配ミスで ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「時速400キロで世界最速」中国の高速鉄道、次世代モデル車両発表 [蚤の市★]
- 本当に日本が終わる…予想より20年以上早い出生数70万人割れ “なにもない”地方に求めたいこと★10 [七波羅探題★]
- タイのパタヤで日本在住の男性が刺され死亡、交際相手と酔っぱらった男との口論仲裁中 [蚤の市★]
- 「スポーツ紙」存続のピンチ 631万部→192万部 2000年から3割減った スマホで読めるし缶コーヒーより高い...誰が買うの? [muffin★]
- 「今までが安すぎた」「品薄ではないが足りない」『令和の米騒動』コメの価格はなぜ下がらない?★2 [Gecko★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちこんこよアワード🧪 ★3
- 【実況】博衣こよりのえちえちこんこよアワード🧪 ★4
- 【悲報】かんこく人、世界中からバカにされまくる… [555054275]
- 【動画】猫ちゃんの入浴タイム
- オケライブファンスレ🏡
- 洗ってないまんこを舐めるメリットって何?