X



トップページ削除議論
215コメント138KB

夢・独り言板@削除議論

0100夢見る名無しさん
垢版 |
04/05/01 02:07HOST:ppp0403.va-ngo.my-users.ne.jp
>削除あ・うん ★ 様
度々お手を煩わせて申し訳ありません。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027223576/397)の件です。

本人が直接的に「同一人物」だと断言したレスはありませんが、
同一人物であろう発言としては
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027223576/377) の
依頼後dat落ちした前スレ内での重複誘導に対するレス。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1078771495/320-321
> 321 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/03/24 01:08
>・・略・・
>>320
> おまいも暇だな。
> そういうのは重複とは言わんのだよ。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1078771495/328-330
> 329 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/03/24 03:23
>>328
> 削除依頼ご苦労。
> 別に削除されても痛くも痒くもないんでね。
> さっさと消される事を祈ってるよ。
> 330 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/03/24 03:25
> スレの内容コピペされると恥ずかしいわいね。
> ふう。暇人が多くて平和な世の中ですね。

その直後、指摘を受けての本スレでの削除逃れの軌道修正レス。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1077102722/151
> 151 :殺人女王 ◆6M3yzHUuSs :04/03/24 03:53
> というわけでここは給与計算するスレです。
> 独り言はあっちで。


これだけでは削除の根拠として不足と判断された場合は
「◆6M3yzHUuSs」の重複隠しが巧妙だったということで
放置もやむを得ないかとは思います。
レスを投稿する