X



トップページ削除議論
110コメント79KB

宝塚・四季板削除議論スレッド2

0056通りすがりの第三者 ◆bBFGxeW32k
垢版 |
03/08/25 23:48HOST:FLA1Aah189.kng.mesh.ad.jp
>>55
将来に発生するかもしれない誤解を排除することが目的ならば、このスレの中でポイントに
なっているレスを“該当URL管理人さん”ご自身が整理スレにコlピー&ペーストするとか、
あるいは、コメントをURLと一緒に書いておくという手もありますね。
こちらへのURLが示されていれば「削除人自身の書き込みじゃないから信用できない」なんて
ことにもならないでしょう。

ただし、あまり長文レスにしちゃうと「ここは削除依頼の場。他の話は議論スレッドで」という
チェックが入るかもしれないので、サラリとした調子で書くのが肝要かとも思いますが。
0057 ◆kwai5Y6kNk
垢版 |
03/08/26 00:01HOST:YahooBB219025220023.bbtec.net
>>55
> 他の削除人の方にも誤解を与える危険性
誤解してる人がいたらその時に訂正してあげればよいかと。
レスを投稿する