>>326
私は「今まで出てきた理由から今後も機能の変更を検討すべき」という案に対して、

は?なんか、かな〜りピント外れてませんかね?「今後も機能の変更を検討すべき」ではなく、
「今後の機能変更を阻害するような案を導入すべきでない」というのがこちらの主張ですが?
で、「阻害するような案」というのは、現時点で「日付以外の条件で制限をしないと決めてしまう
こと」です。誤解のないように。

>「今まで出てきた理由は機能変更の理由にならない」という話を別の話にすり替えようとしてるように見えますが。

上に書いたものを見ても、まだすり替えだと思いますかね?
すり替えだと思ったのは、あなたのピントがかな〜りズレてるからじゃないですか?

>今まで出てきた理由>>206によって機能を変える案。

また曖昧な表現ですね。それともレス番間違いですか?みんなが誤読しないように、ちゃんと
改めて書いて欲しいんですけど。つか、おそらくあなたは「とっくの昔にみんなが通り過ぎた
ポイント」で、一生懸命足踏みしているのではないかと思ったりもしますが。

>だからリストに載ってる板が減れば負担が減るんでしょ。
>どうせ処理が間に合ってないんだから、リストに載ってない未処理板を負担に感じる意味が分かりません。

は?これまでに何度も挙げた「全ての板を漏れなく」とか言ってる発言とえらく矛盾しません?
自助努力が足りずにリストに載らなかったような板も報告対象にするような事を言ってましたね?
あと、「リストに載っていること=負担」なんて誰も言ってないですから、念のため。

>理解させる気があるならこんな捨て台詞みたいな物言いはしないと思いますけどね。

おやおや、2chで親切丁寧な口調の議論をお求めですかー?おめでたいですねー。
これまでの言動で理解する気があるように見えないからそう書いただけですけどねー。
それとも、煽り口調で書いてあると、文章の中身が理解できなくなる程度のアフォなんですか?
「捨て台詞みたいな物言いをされる原因が自分にある」とは思わない人なんでしょうけど。