>>343
>あなたは現時点で想定できない状況を含めた話をしてるようですが、想定できないものを議論する事はできません。

は?この場に及んでまだ逃げ口上ですか?私は「現時点で」スレの運営方針を制限する案は
導入すべきでないと言っているだけですが。
あなたの案を導入すればスレの機能を固定化することになる、と「想定できる」状況の話です。

そしてあなた自身、『「今後の機能変更を阻害するような案を導入すべきではない」という主張
には反対していない』と、>>330で明言しているわけですが?
いわゆる知障とかいう人じゃないんだったら、自分の発言には責任を持ってくださいね?

>現時点で想定できる範囲では「日付以外の条件で制限しなくてもいい方法がある」と私も色々提案しましたが、
>明確な反論もせずに撤回しろと言うのですか?

その方法について根拠を何度確認しても、納得できるものは一つもなく、何度となく反論して
来ましたが?

そして>>329の発言で、私は「日付以外の条件で制限しない」という案が「今後の機能変更を
阻害するもの」だと明確に指摘しましたが、それに対して反論はありませんでしたね?
そして「機能変更を阻害する案の導入に反対」する主張には反対していないんでしょ?

>住人さんの報告自体が減る→未処理スレのリストが減る

だから「期間を4週間にしたら、住人さんの報告自体が減る」ことの根拠を求めているんですが?
>>341を読んでもまだ「根拠もなく」そんな戯言を垂れ流すんですかね?

そろそろいい加減、自分の案が穴だらけなのを認めたらどうです?
あるいは、自分の案にはこれだけの穴があったと気づいたらどうですか?
自らの過ちを認めて改めることが出来ない人は、ただの駄々っ子と同じですよ?